Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2025, 17:56   #31
Juliya774
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 120
Juliya774 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзыв о ясновидящей в Днепре. 100% помощь.

Прочитала множество восторженных отзывов о Екатерине и решила обратиться к ней. До этого пробовала разные способы, в том числе других гадалок, но никакого эффекта. Екатерина помогла буквально с первой консультации. Её ритуалы изменили мою жизнь в лучшую сторону. Рекомендую! Её +79096904616 (Viber, Telegram).
Juliya774 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2025, 01:37   #32
Юлиябу
Избранный

Вес репутации: 46
Юлиябу на пути к лучшему

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Юлиябу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2025, 16:49   #33
nadyawolf
Новичок

Вес репутации: 9
nadyawolf на пути к лучшему

Недавно обратилась к ясновидящей Марии, и хочу поделиться своим потрясающим опытом. С самого начала нашей беседы я почувствовала её удивительную энергетику – спокойную, мудрую и наполненную светом. Она сразу же сделала диагностику, используя карты Таро, и в её словах было столько точности, что я не могла поверить своим ушам!
Мария рассказала мне о проблемах, которые мешали мне двигаться вперёд, и даже упомянула детали, о которых никто не знал, кроме меня. Она объяснила, почему в моей жизни происходит застой, какие кармические узлы нужно развязать и что я могу сделать, чтобы привлечь удачу и благополучие.
После диагностики Мария предложила мне провести обряд на очищение и снятие негатива. Во время обряда я почувствовала невероятное тепло и лёгкость, как будто что-то тяжёлое ушло из моей души. Спустя несколько дней я заметила реальные изменения: настроение улучшилось, дела стали налаживаться, ушла тревожность, а главное – я почувствовала внутреннюю гармонию.
Если вам нужна помощь в сложных жизненных ситуациях, если вы чувствуете, что что-то идёт не так, или просто хотите заглянуть в будущее – смело обращайтесь к Марии. Это настоящий профессионал с сильным даром, который реально помогает. Я безмерно благодарна ей за поддержку!
Связаться с Марией можно по WhatsApp/Viber/Telegram: +38 093 715 34 52.
nadyawolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2025, 13:50   #34
oksananovik
Новичок

oksananovik на пути к лучшему

Когда мне казалось, что в жизни всё идёт наперекосяк, я решила попробовать обратиться к ясновидящей. Долго искала, кому можно довериться, и по отзывам выбрала Эмели.
С первых минут общения она вселила в меня уверенность и спокойствие. Она рассказала мне такие вещи, о которых не мог знать никто, точно описала мои переживания и страхи. После обряда, который она провела, я почувствовала невероятное облегчение. Прошло всего несколько недель, а моя жизнь уже меняется к лучшему.
Я от всего сердца рекомендую Эмели всем, кто нуждается в помощи и поддержке!
Контакты: WhatsApp/Viber: +380500147707.
oksananovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2025, 21:14   #35
Светлана Швец
Новичок

Светлана Швец на пути к лучшему

Когда в моей жизни наступил сложный период, я не знала, к кому обратиться. Постоянные неудачи, тревожные мысли, проблемы в личной жизни и финансах… Казалось, что я зашла в тупик. По совету подруги я связалась с ясновидящей Яной, и это стало поворотным моментом.
С первых минут общения я почувствовала, что она действительно обладает сильным даром. Яна провела диагностику и сразу увидела причины моих проблем. Она не просто говорила общие фразы – каждое её слово отзывалось во мне. После сеанса мне стало легче, а после обряда на очищение я почувствовала, как ушли тревога и страхи.
Через пару недель моя жизнь начала налаживаться. Стало больше сил, появилась уверенность, ушли необоснованные страхи. Самое удивительное – я наконец-то встретила достойного мужчину, с которым чувствую себя по-настоящему счастливой.
Я бесконечно благодарна Яне за её поддержку и помощь. Если у вас есть нерешённые вопросы, она точно поможет!
Связаться можно через Viber или WhatsApp: +380977787307.
Светлана Швец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2025, 14:26   #36
nemechoksana
Новичок

nemechoksana на пути к лучшему

Когда я обратилась к Марии, я находилась в состоянии полного отчаяния. В жизни всё шло наперекосяк: на работе постоянные проблемы, в личной жизни – разочарования, а внутри меня поселилось ощущение тревоги, которое не покидало ни на минуту. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей Марии, и, честно говоря, это было одно из лучших решений, которое я когда-либо принимала.
Мария сразу почувствовала моё состояние и без лишних вопросов начала диагностику. Она использовала карты Таро и свою природную интуицию, чтобы раскрыть корень моих проблем. Она не просто говорила общие фразы, а точно указывала на причины моих трудностей. Например, она описала один важный момент из моего прошлого, который, как оказалось, повлиял на всю мою нынешнюю ситуацию.
После гадания Мария предложила провести обряд очищения от негатива и восстановления энергетического баланса. Я согласилась, и уже в процессе обряда почувствовала необычайную лёгкость, как будто тяжёлый груз спал с моих плеч. А после этого начались реальные изменения: исчезли тревожные мысли, на работе стало меньше конфликтов, а через пару недель я познакомилась с человеком, который стал для меня очень важным.
Я благодарна Марии за её помощь, за её поддержку и точные советы. Она действительно ясновидящая с огромной силой и добрым сердцем. Если вам нужна помощь в сложной жизненной ситуации, смело обращайтесь к ней – она обязательно поможет!
Контакты для записи: WhatsApp/Viber/Telegram: +38 093 715 34 52.
nemechoksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2025, 01:41   #37
Юлиябу
Избранный

Юлиябу на пути к лучшему

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Старый 24.02.2025, 17:05   #38
Лилия Ч
Новичок

Лилия Ч на пути к лучшему

Когда мой муж ушёл, мир для меня просто рухнул. Мы были вместе 7 лет, но в последнее время начали ссориться, он стал холоднее, а потом просто собрал вещи и ушёл. Я пыталась его вернуть – говорила, что люблю, просила дать нам шанс, но он только отдалялся.
От отчаяния я начала искать помощь и наткнулась на отзывы о ясновидящей Елене. Написала ей в WhatsApp: +380505007019, рассказала свою ситуацию.
Она сразу сказала, что на нас есть негатив – кто-то мешает нашему счастью. Провела чистку, сняла этот негатив и сделала заговор на возврат мужа.
Спустя две недели он сам начал писать, спрашивать, как у меня дела. А через месяц признался, что сильно скучает и хочет вернуться. Сейчас мы снова вместе, и я уверена, что это всё благодаря Елене!
Если у вас похожая ситуация – не теряйте время, обращайтесь к ней: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram). Она действительно помогает!
Лилия Ч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2025, 01:06   #39
Юлиябу
Избранный

Юлиябу на пути к лучшему

Старый 26.02.2025, 20:22   #40
Анна Константиновна
Новичок

Вес репутации: 0
Анна Константиновна на пути к лучшему

Я чувствовала, что жизнь идёт не так, как хотелось бы. Решила обратиться за гаданием к ясновидящей Елене.
Она разложила карты и сказала, что у меня закрыты дороги, но если я сделаю правильные шаги, всё изменится. Я последовала её советам – и моя жизнь изменилась к лучшему!
Если вы хотите понять, что вас ждёт и как исправить свою судьбу – обратитесь к Елене: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Анна Константиновна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2025, 22:20   #41
smolartaisia
Новичок

smolartaisia на пути к лучшему

Когда кажется, что выхода нет, важно найти человека, который поможет. Таким человеком для меня стала Яна.
Я обращалась к ней по поводу сложностей в работе – постоянные конфликты, отсутствие роста, да и в целом ощущение, что всё идёт не так. Яна сразу увидела проблему и предложила обряд на очищение от негатива и привлечение удачи.
Результат не заставил себя ждать – буквально через две недели начальство предложило повышение, а коллеги стали относиться ко мне с уважением. Такое ощущение, будто в жизни открылось новое дыхание!
Я очень благодарна Яне за её поддержку и мудрость. Если вам нужна помощь – не сомневайтесь, она действительно знает, как изменить ситуацию.
Контакты: Viber, WhatsApp: +38 097 7787307.
smolartaisia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2025, 11:29   #42
Ксения 33
Профи

Вес репутации: 82
Ксения 33 на пути к лучшему

Мне очень помог маг Виктор Литовский. У меня было проклятье на одиночество. Не могла встретить свою половину.Полгода назад зашла на этот форум и наткнулась на отзывы о Викторе, и решила с ним связаться.По началу не решалась сходить к нему,как то боялась всего этого и не очень верила честно говоря.Но так,как терять уже нечего было,решила сходить.Хочу сразу сказать,чтобы долго не писать.После проведенного ритуала,я через месяц встретила серьезного мужчину,который изменил мою жизнь в лучшую сторону.Я очень довольна все это благодаря Виктору Литовскому! Большое ему человеческое спасибо!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2025, 19:54   #43
Валерия С
Новичок

Валерия С на пути к лучшему

Я уже несколько раз обращалась к Эмели, и каждый раз её предсказания сбываются! Она видит ситуацию очень глубоко, даёт советы, которые реально помогают.
Один раз я спрашивала её про работу, и она сказала, что через три месяца у меня появится шанс на новую, более выгодную должность. Я тогда сомневалась, но ровно через три месяца мне предложили работу, о которой я мечтала!
Она не просто говорит слова – её знания помогают менять жизнь. Я советую её всем, кто ищет ответы и нуждается в помощи +380500147707 WhatsApp/Viber
Валерия С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2025, 22:58   #44
viktoriareni
Новичок

Вес репутации: 0
viktoriareni на пути к лучшему

Скептически относилась к эзотерике, но когда в жизни начались череда странных событий – решила попробовать обратиться к ясновидящей. По отзывам нашла Марию и решила записаться на консультацию.
Честно говоря, я была поражена её точностью! Она сразу увидела, в какой сфере у меня проблемы, и рассказала такие вещи, которые никто не мог знать. Её диагностика буквально открыла мне глаза на многие ситуации! Она объяснила, почему в моей жизни постоянно повторяются одни и те же проблемы, и что можно сделать, чтобы разорвать этот цикл.
После гадания Мария предложила провести ритуал на очищение от негатива и открытие путей к удаче. И я не знаю, как это работает, но спустя пару недель я почувствовала реальные перемены. Люди, которые постоянно приносили в мою жизнь проблемы, сами исчезли, начали появляться новые возможности, а внутреннее состояние стало намного легче.
Теперь я точно знаю, что Мария – это настоящий профессионал своего дела, а её способности и советы реально помогают. Огромное ей спасибо за поддержку и помощь!
Запись на консультацию: WhatsApp/Viber/Telegram: +38 093 715 34 52.
viktoriareni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2025, 00:32   #45
КатяР
Профи

Вес репутации: 39
КатяР на пути к лучшему

Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
КатяР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ