|
|
#31 |
|
Избранный
|
Я вот нашел отличный интернет магазин Promate выбираю наушники в подарок товарищу. Считаю что такой подарок просто один из лучших - хорошие наушники каждому нужны)
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
ахах,с семенами марихуаны неплохо)))
сы с парнем его брату подарили "талисман" года его рождения, остался доволен) мне еще дарили букет из морковок , как в фильме, тоже мило) |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Кстати, подымить можно и легально. В смысле, хороший вариант подарка еще - электронная сигарета. Или у кого уже есть, можно интересный корпус для атомайзера (это та штука, где дым генерируется) подарить. Например, такой для Aspire Nautilus, как на rozetka.com.ua/aspire_apnmrtsl/p8228312/
Красота же! |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
Покупала маме на подарок одежду в этом интернет-магазине все очень понравилось,быстрая доставка и качественная одежда
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Элитный алкоголь в виде подарка, почему бы нет? Оригинально будет подарить бутылочку какого- нибудь неизвестного напитка, например Кальвадос.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
На свадьбу можно подарить семейное дерево с фоторамками....
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Избранный
|
Я знаю где можна купить оригинальные подарки для всех. Я сама здесь часто заказываю. Всегда самые оригинальные и неповторимые подарки там находжу.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
Ну подарок должен быть и нужным, муж мой увлекается борьбой вот и я ему подарила кое какую экипировку, а то старая уже износилась вся подарок был уместен и муж был рад.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
вот оригинально
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
|
С танчиком оригинально). У меня друг все время в гараже сидит. Постоянно что-то чинит, собирает... Помимо оригинальности подарок еще и тематический должен быть. Я вот думаю с ребятами денюжкой скинуться и купить ему сварочный аппарат) Этого он точно не будет от нас ожидать. Выбирать начали .
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Местный
|
Вот и у меня брат такой же. подарили ему недавно. Очень обрадовался)
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Профи
|
я даже и не знаю, мне кажется что сейчас это нереально что-то придумать необычное
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
за солидными подарочками сюда
а если попроще, то парню вертолетик,а девушке огромного плюшевого мишку)) |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
Подарила подруге розовую электронную сигарету Eleaf iStick Pico Kit Hot Pink rozetka.com.ua/eleaf_eispkhp/p9542201/. Да, она у меня блондинка и курит))
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Профи
|
Хотите оригинальный подарок, так организуйте банкет где нибудь за городом, на свежем воздух. Вот это я понимаю подарок, кстати заказать можете тут, я и сам задумал такое, уверен что сестренка будет в восторге.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|