|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Профи
|
омг..ну это уже слишком..СПА для зубов..мда..)))
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
Да,уж...Чего только не придумают)))А в чем суть этой процедуры,с помощью чего ее делают?
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Я чуть ли не ежедневно делаю лица, с его помощью кожа выглядит более молодой и красивой. Результат от такой процедуры потрясающий.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
|
а стоят сколько и где проходили? Хочу маме сделать омоложение и лифтинг лица здесь , что посоветуете? сама вообще как правило маски принимаю домашние, рецептов проверенных штук 20 сейчас)в салонах дорого стало последнее время
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Местный
|
прошла сначала сеанс криомассажа в лазерхауз, но после, вычитала у них на сайте, что есть такие процедуры как комплексные уходы(мультифруктовый, уход свежесть и сияние), прикол в том, что цена маленькая, но входят в них и криомассаж и маски и крема ухаживающие, т.е. так реально выгоднее ходить на эти процедуры, чем только на криомассаж) почему я раньше не обратила на них внимание?)
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Местный
|
Я предпочитаю посещать, , она довольно круто всё делает. Получаю прямо удовольствие, и всегда красивая. А всё благодаря ей. Вот это человек, которая знает , что делает. Очень хорошая врач. ЧТо решила порекомендовать и Вам.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Местный
|
Тоже ума не приложу, зачем зубам СПА процедуры. Мы недавно проходили стандартные СПА процедуры с женой в одесском салоне и к слову нам этого хватило с головой. Вот что они дают зубам, такие манипуляции? Толку, как мне кажется, ровно никакого ))))
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Профи
|
Ну такое, не очень мне всё понятно если честно
|