|
Психология человека Собсвенно всё, что происходит в душе у Homo sapiens |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.09.2010, 13:58 | #31 |
Главнокомандующий
|
Ответ: Плохие эмоции
|
01.09.2010, 15:11 | #32 |
-Вредина-
|
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
01.09.2010, 15:13 | #33 |
~БогЫня~
|
Так вот ты какой, Дункан Маклауд!
|
27.10.2010, 16:02 | #34 |
Новичок
|
7 и 14 ноября 2010
СОСТОИТСЯ МАСТЕР-КЛАСС ПО ТЕМАТИКЕ ТРЕНИНГА " ИСКУССТВО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ". Мастер-класс , это интенсив-программа, которая направлена на раскрытие и развитие женской энергетики, которая поможет научиться строить свою жизнь гармонично, эффективно выходить из сложных ситуаций , найти свою вторую половинку, строить прочные и гармоничные отношения с мужчиной, а также эта программа поможет открыть в себе множество талантов и найти сотни маленьких рецептов счастья на каждый день. Но...не буду пока раскрывать все секреты... . Мы раскроем такие темы: ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ТОГО, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ «БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ» миссия женщины, или «…из чего же, из чего же сделаны наши девчонки...?», женские ритуалы, или свежий взгляд на банальные вещи, СИЛА ВНУТРЕННЕЙ ЛИЧНОЙ ЭНЕРГИИ «ПРИНЦИП МАГНЕТИЗМА», ИЛИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ как развивать женскую энергетику, энергетические центры, как ключ к молодости, здоровью и красоте, «чего хочет женщина», или простые рецепты построения гармоничных взаимоотношений, харизма и лидерство - техники накопления, распределения и восстановления энергетики «мечтайте осторожнее! Мечты сбываются», или лингвистические программы, принцип магнетизма, или как притягивать события, принцип трансформации – эффективные модели поведения, МАГИЯ ИСКУССТВА, ИЛИ ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО Я-концепция. Я и другие - видеть, слышать, принимать, что мешает быть счастливой, или «математика счастья», принцип «исцеления» - как восстановить гармонию, или таланты внутри тебя. Стоимость занятия - 120 гривен. Регистрация - 11.30 Начало - 12.00 Окончание - 16.00 с собой иметь блонот (тетрадку) ручку и хорошее настроение справки по телефону 0681764808 Предварительная запись обязательна Количество участников ограничено!
__________________ Каринэ Рахмани – психолог,бизнес-тренер, арт-терапевт,музыкант,коуч и просто счастливая женщина,успешная жена и мама. т:0681764808 |
19.01.2011, 23:22 | #35 |
Пользователь
|
Я обычно все близко к сердцу принимаю и научиться не реагировать получается плохо, но я стараюсь абстрагироваться и не обращать внимания на дураков.
|
19.01.2011, 23:24 | #36 |
Главнокомандующий
|
|
19.02.2011, 23:13 | #37 |
Пользователь
|
у меня тоже такая ситуация как у "вруши" пытаюсь бороться путем нахождения сути и цели негатива, но осадок все равно остается, так что пытаюсь избегать очаги негатива
|
12.08.2013, 19:42 | #38 |
Новичок
|
Совет вам .Если не можешь изменить ситуацию, измените своё отношение.
Это на самом деле ваша внутренняя проблема,в этой ситуации выходит чувство страха и опасности. Ком в горле это блок в чакре в вишудхе, вместо того чтобы сказать окружающим, что вам неприятна эта ситуация, вы просто молчите и в себе всё переживаете. Конечно надо рассматривать конкретную ситуацию, и вытягивать причину, после этого отношение и ощущения ваши изменяться. |
15.08.2013, 17:59 | #39 |
Пользователь
|
Такая же проблема была, пока муж не дал прочитать и разьяснил статью про энергетических вампиров. Старайтесь не обращать внимания на окружающих, делайте свою работу.
|
02.12.2013, 17:57 | #40 |
Бессмертный
|
Медитация!!!Научите себя сдерживать эмоции,по истечению некоторого времени это не будет казаться столь важным. Помолчите,посчитайте до ста)))и забудьте!
|
15.12.2013, 20:21 | #41 |
Бессмертный
|
Я стараюсь не обращать внимания на таких людей, но когда они задевают мое личное пространство то все мое старание куда то девается((((
|
13.05.2018, 19:57 | #42 |
Профи
|
Да почему же всё к алкоголю то сводится.А по-другому никак?
|
04.06.2019, 11:43 | #43 |
Новичок
|
Re: Плохие эмоции
Чтобы не принимать чужие эмоции, надо осознавать, что это не твои эмоции, а другого человека. Это его выбор и ты не можешь на это повлиять. Со своими бы разобраться))
|