|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
poleznii-site.ru/pitanie/yagody/polza-klyukvy-dlya-organizma.html и убедиться в том, что это просто драгоценная ягода. Я всегда лечу больные почки ей и вам советую. |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
актуально, особенно сейчас, когда вроде теплеет, но еще не совсем. спасибо за статью)
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
А попробуйте кориандр. У витаминный состав кориандра входит целый ряд витаминов: ретинол; бета-каротин; тиамин; рибофлавин; токоферол; ниацин; пиридоксин; фолиевая кислота; аскорбиновая кислота; холин; инозитол; лютеин; Е.
Source: fermer.blog/bok/ogorod/koriandr/bota***a-koriandra/4907-chto-takoe-koriandr.html И применим во многом и со многим. Еще могу посоветовать эхинацею, настойку. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
Если раньше я болела простудой в год по 5-6 раз, то начав использовать препарат для иммунитета Имупрет: cikavosti.com/imupret-lekarstvo-dlya-imuniteta-instruktsiya-k-primeneniyu/ , я вообще перестал болеть простудой. Посоветовала мне в свое время данный препарат наш семейный педиатр и я теперь для поддержания иммунитета его принимаю и даю своему ребенку, который тоже очень редко болеет.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|