|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
Да, это проблема знакома, приму к сведению рекомендацию, если не поможет буду искать хороших специалистов.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Это правильно, но я перед этим сделал детальное обследование брюшной полости в Киеве , без этого результативного лечения не было бы. Оперативно это решить помог бесплатный сервис, где я себе потом выбрал и гастроэнтеролога.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
С врачами всегда как в лотерее, никогда не угадаешь на кого попадешь ... Хорошо что хоть уже препараты для лечения пищеварительной системы apteka.rozetka.com.ua/dlya-pischevariteljnoj-sistemy/c4628684 можно в интернете, а не стоять в очередях вместе с пенсионерами, которые по пол часа покупают пачку анальгина.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
вот тоже статья полезная для тех кто думает что гастрит это гастрит и лечение общее. Там виды гастрита. Какие бывают и как лечить. Для себя нашла подходящее лечение. но пока результаты слабоваты, хотя времени мало еще прошло.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте! спасибо за информацию автору темы, кое чем я тоже хочу поделиться с вами, вот как раз читала в сети дисбактериоз кишечника, интересная информация, кстати если заинтересует можете прочитать. Несколько дней у мужа живот болит, вот решила как то помочь, но не знаю, наверно с перво к врачу обратиться, что скажете по теме, может есть народные средство, что посоветуйте?
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
|
Господа добрый день) Принципиально не иду к врачу, всегда сам контролирую состояние своего здоровья, как раз нашел средство против паразитов чтобы укрепить и так очень слабый иммунитет надеюсь скоро окрепну, и буду совершенно здоровым)
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Профи
|
Ну вообще то по налету на языке можно определить, с каким органом имеется проблема. Так, слой белого или желтовато - коричневого налета - говорит о заболеваниях желудочно - кишечного тракта и о снижении иммунитета организма в целом. Желтый налет – свидетельствует о плохом состоянии печени. Так же встречается у курильщиков и тех, кто злоупотребляет кофе.Коричневый налет - сигнализирует о сбое работы кишечника. Малиновый налет – может говорить о
скарлатине. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
Желтый налет на языке чаще всего встречается мне кажется. С печенью или желудком проблемы чаще всего возникают у многих. Хотя есть методы лечения разными гомеопатическими препаратами. Советовал бы внимательнее ознакомиться. Есть несколько дельных советов.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Местный
|
На читайте подробности, лень копипастить
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
|
Тоже есть проблемы с системой пищеварения, жуткие боли иногда бывают, решилась на МРТ брюшной полости в Москве И не жалею, отдала приличную сумму денег, но зато я сейчас знаю свою болезнь и мне назначил врач правильное лечение, так что и вам советую пройти эту процедуру
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Профи
|
гастрит наверное у каждого второго есть. Я вот тут читала про брокколи, мол польза есть, еще читала бананы полезные.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Профи
|
Фестал - досить дієво дозволяє позбутися здуття, або важкості, інших неприємностей, що часом виникають під час їди. Раджу спробувати, якщо є якість проблеми із харчуванням - є офіційний сайт Фестал в Україні, там вся потрібна інформація, включаючи про принцип дії та застосування.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
спасибо, лчень полезно. как раз сейчас актуально
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Местный
|
Семена конопли обладают обволакивающим эффектом , так как у меня есть проблемы с пищеварительной системой, я пью настойку из этих семян и состояние моё намного улучшилось, семена заказываю у
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|