|
Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
У меня тоже есть такая слабость как желудок. стоит немного переесть или что то жирное или жаренное и все вечером боль в желудке мне обеспечена. По этому я стараюсь не кушать того что мне нельзя, а еще вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Мужу болит желудок, к врачу он идти не хочет, есть и другие признаки гастрита, но может это и не он. Кто нибудь пробовал определить наличие антигенов H.Pylori с помощью вот такого теста apteka.rozetka.com.ua/testy/c4628863/tip-109621=680738/ Насколько он эффективен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Уже не первый год страдаю вздутием. Такое неприятное чувство, что без
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранный
|
![]()
В любом случае нужно обращаться к гастроэнтерологу. Если вас что-то беспокоит не нужно с этим шутить. В особенности с гепатитом С, которым можно заразиться в маникюрном салоне и болезнь может протекать бессимптомно на первых порах. У моего свёкра был гепатит и могу сказать, что наблюдать за мучениями было очень не приятно. Хорошо, что вовремя решили эту проблему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Да, это проблема знакома, приму к сведению рекомендацию, если не поможет буду искать хороших специалистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Это правильно, но я перед этим сделал детальное обследование брюшной полости в Киеве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
С врачами всегда как в лотерее, никогда не угадаешь на кого попадешь ... Хорошо что хоть уже препараты для лечения пищеварительной системы apteka.rozetka.com.ua/dlya-pischevariteljnoj-sistemy/c4628684 можно в интернете, а не стоять в очередях вместе с пенсионерами, которые по пол часа покупают пачку анальгина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
вот тоже статья полезная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! спасибо за информацию автору темы, кое чем я тоже хочу поделиться с вами, вот как раз читала в сети дисбактериоз кишечника, интересная информация, кстати если заинтересует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Господа добрый день) Принципиально не иду к врачу, всегда сам контролирую состояние своего здоровья, как раз нашел средство против паразитов чтобы укрепить и так очень слабый иммунитет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Ну вообще то по налету на языке можно определить, с каким органом имеется проблема. Так, слой белого или желтовато - коричневого налета - говорит о заболеваниях желудочно - кишечного тракта и о снижении иммунитета организма в целом. Желтый налет – свидетельствует о плохом состоянии печени. Так же встречается у курильщиков и тех, кто злоупотребляет кофе.Коричневый налет - сигнализирует о сбое работы кишечника. Малиновый налет – может говорить о
скарлатине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Желтый налет на языке чаще всего встречается мне кажется. С печенью или желудком проблемы чаще всего возникают у многих. Хотя есть методы лечения разными гомеопатическими препаратами. Советовал бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
На
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Тоже есть проблемы с системой пищеварения, жуткие боли иногда бывают, решилась на МРТ брюшной полости в Москве
__________________ Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
гастрит наверное у каждого второго есть. Я вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |