|
|
#31 |
|
Новичок
|
Я купил жене Утюг с парогенератором PHILIPS PerfectCare Viva GC7035/20 bt.rozetka.com.ua/philips_gc_7035_20/p2496912/ по ее просьбе. Говорит, что отлично проглаживает платья и рубашки, не бывает проблем с деликатными тканями.
Я им несколько раз брюки гладил когда жена рано уходила на работу и могу сказать что утюг удобный, легкий (по сравнению с нашим прошлым), ну и с программами разобраться не составляет труда. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
А по каким категориям Вы, вообще, выбираете утюг? Если нужен качественный, в средней ценовой категории, тогда берите «Тефаль» www.aks.ua/catalog/utyugi/brand/tefalwww.aks.ua/catalog/utyugi/brand/tefal. Я утюгом этой фирмы пользуюсь уже 4 года - одно удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
мы как то с нета всегда так же привыкли заказывать
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Избранный
|
Для меня вопрос выбора утюга не был сложным. Мне нравится фирма Тефаль и моя сестра как раз купила себе паровой утюг Тефаль www.tefal.ua/ru/%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%B9/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%8E%D0%B3%D0%B8/TURBO-PRO-ANTI-CALC-FV5687E0/p/1830007590www.tefal.ua/ru/Уход-за-одеждой/Паровые-утюги/TURBO-PRO-ANTI-CALC-FV5687E0/p/1830007590 Я немного подождала, пока она его потестит, чтоб услышать честный отзыв. Поскольку утюгом она была очень довольна, то и я себе такой же заказала. А он действительно очень мощный!!!
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Профи
|
Ребят, раз уж тут речь об утюгах зашла, хочу вот что спросить. Как можно почистить утюг. Хочу его в порядок привести. И подошву почистить, и внутри от накипи отчистить.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Избранный
|
Есть несложный способ, как почистить подошву утюга. Смочите в уксусе ватный тампон и протрите подошву холодного утюга. Если подошва очень грязная - нужно приложить к ней пропитанную уксусом на несколько часов ткань.
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Профи
|
Цитата:
Больше всего мне нравится, как со всем справляется обычный уксус. Им и подошву можно очистить, и от накипи внутри утюга избавиться. Как это сделать - можете почитать в этой статье blog.foxtrot.com.ua/ru/kak-pochistit-utyug-v-domashnih-usloviyah.htmlblog.foxtrot.com.ua/ru/kak-pochistit-utyug-v-domashnih-usloviyah.html Там подробно описаны все возможные способы, как очистить утюг в домашних условиях. [IMG]blog.foxtrot.com.ua/wp-content/uploads/2020/10/foto-5-1.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
|
Раджу аналог для звичайної праски - це відпарювач для одягу www.electrolux.ua/ua/laundry/laundry/garment-steamer/www.electrolux.ua/ua/laundry/laundry/garment-steamer/ подивіться за посиланням, це офіційний каталог Електролюкс, там в них всі моделі та характеристики. Подивитись можна їх, порівняти та знайти всі офіційні точки продажу. Я задоволена, якщо особисто. Досить практична річ, до речі безпечна по відношенню до тканин.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|