|
|
#31 |
|
Новичок
|
хватает объема?
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
У нас Водонагреватель Eldom Style 80 comfy.ua/water-heater/brand__eldom/ и то не хватает объема на четверых.
Приходится сначала мыться детям и приводить кухню-дом в порядок, а потом бойлер заново нагревается и моемся уже мы с женой. Жалею что не поставил водонагреватель на 150 литров, его бы точно хватило. А вот фирмой-производителем я доволен - вполне качественная техника, тихая и экономная.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Профи
|
Вообще, электричества и точно сказать, какой именно расход на какой объем будет, Вам сможет сказать только консультант в магазине.
Смотрите, если нужно, я могу Вам посоветовать магазин, в котором сам покупал бойлер - "ТеплоТех", там недорого и очень толковы консультанты, которые смогут Вам помочь с выбором. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
у них установка есть?
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
а то у меня среди знакомых нет подобных мастеров
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
|
Для дачи такой объем бака в самый раз, не много и не мало. Чтобы сполоснуться после прополки огорода или сбора урожая воды вполне хватит. Когда на улице уже прохладно, то в летнем душе плескаться было бы не очень приятно.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Профи
|
У меня никаких трудностей с выбором бойлера не возникло, когда у меня появилась потребность в его приобретении. На слишком дешевые модели я не смотрела, так как знаю, что это не лучший показатель качества. Ну а так, выбирала по мощности нагрева, типу ТЭНа и объему бака. По цене меня вполне устроили бойлеры Atlantic O'Pro Profi и я выбрала тот, что с самым большим баком был, на 100 литров. У меня семья из трех человек, так что нужен был запас воды побольше.
Последний раз редактировалось Nadyuha; 11.11.2019 в 11:59. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
|
Я тоже могу рекомендовать Атлантик как проверенный бренд среди бойлеров. Вот вам ссылочка на ту модель которая у меня
80 литров хватает на троих, в работе сам бойлер тоже хорош, греет воду быстро.) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|