16.12.2009, 16:45 | #436 |
Пользователь
|
Ответ: Ждешь ребенка
|
16.12.2009, 16:45 | #437 |
Новичок
|
Toshka
Про узкий таз тебе ничего не говорят? Мне вот сказали на диете посидеть, отказаться от сладкого, жирного, макарон. Хотя я и так всего 11 кг набрала. |
16.12.2009, 16:50 | #438 | |
Местный
|
Цитата:
если много соленого кушаешь, то жидкость задерживается, я тоже без видимых отеков и Г.говорит, что переживать не надо. но, кода исключила соль по максимуму - не всю- канеш, то вес прояснился. а так соль его держала... по поводу анализов... у меня тож то оксолаты, то (забыла как еще) - всего два вида - это началось именно в беременность. меня поначала гоняли, что ем не то, типа хлеба, мучного много, кртошки - это один вид солей в анализах, а копчености, мясо и др.- это другой вид солей. при этом я тогда кроме щелоченой минералки и капельниц ниче не употребляла, и ела только овсянку - короч. меня трогать перестали сдачей анализов и выяснением что к чему, сказали пройдет вместе с беременностью |
|
16.12.2009, 16:51 | #439 | |
Новичок
|
Цитата:
Пирожочки с капустой и грибочками кто будет?Вареники? |
|
16.12.2009, 16:52 | #440 |
Пользователь
|
.нафлудила
Последний раз редактировалось mss; 16.12.2009 в 17:24. |
16.12.2009, 16:54 | #441 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
16.12.2009, 16:56 | #442 |
Профи
|
mss, во Флудилке тоже Ивана разыскивают, может там больше повезет?
diveroni, конечно приходи в пятницу! |
16.12.2009, 16:57 | #443 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
16.12.2009, 16:59 | #444 |
Новичок
|
Ты на этом форуме не шути с этим, а то тут правила.....я вон черкнула когда-то аналогичное, так видишь, меня красненьким пометили и кучу минусовых баллов поставили
Вот не сидится пузикам дома - я сегодня по детским магазинам пробежалась, доче шапку купила зимнюю, на выставке в филармонии маечек и носочков - красота. И в ЖК сходить успела, ну прям самой приятно Последний раз редактировалось лЁлика; 16.12.2009 в 17:47. |
16.12.2009, 16:59 | #445 |
Пользователь
|
а мне страницу открыл, а под паролем не пускает
|
16.12.2009, 17:00 | #446 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
16.12.2009, 17:05 | #447 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завтра иду сдаватся к врачу Страшно шото! |
||||
16.12.2009, 17:06 | #448 | |
Новичок
|
Цитата:
А подкинь пожалуйста рецептик теста вареников на пару |
|
16.12.2009, 17:10 | #449 | |||
Новичок
|
Партизан - потому что скрывал свои кг в таком маленьком животике. :-) Теперь мы его рассекретили и я такая спокойная!!!
Цитата:
Цитата:
По поводу "захочет НГ встретить с вами" видела такие классные человечки как костюмчики рождественские в МК и в СМИКе.... такие чудные... но всё ж думала, что нам не пригодится, что родимся после всех новогодних праздников. :-) А сумки в роддом и сборы - по чуть-чуть собираю, но ещё не всё купила, мелочей этих так много. Ещё б с роддомом определиться. )) Ай... вот так всегда - думаешь "да ещё куча времени", а потом бегаешь в последний момент. Цитата:
Так а узкий таз и набор веса как-то связаны между собой по влиянию на роды? Или если отказаться от этих продуктов, то всё там эластичнее будет и проще расходиться? |
|||
16.12.2009, 17:17 | #450 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
тесто: пол литра кефиру, желательно из домашнего молока, 1 ч.л соды, 1ч.л. соли, мука. В миску сыплю горкой муку скоко не скажу, на глаз, гдето горку побольше, делаю углубление сыплю туда соду и соль и перемешиваю в углублении, вливаю туда кефир и мешаю тесто что б отлипало от рук, оставляю на время пока готовлю начинку что б начались образовыватся в тесте пузырьки, потом все как обычно! Это тесто подходит и для вареников на пару и для вареных, я даже пельмени из него делала потом замораживала в морозилке и варила по мере надобности. главное тчо б мука была хорошая и не плыла! а то щас такое продают вроде раз купишь нормальная покупаешь такую же снова и гадисть... |
||
Метки |
анализы, беременность, постановка на учет, приданое для малыша, роддома, роды, список в роддом |