|
|
#436 |
|
Профи
|
У сільській місцевості на Луганщині команда Януковича чинила психологічний тиск на виборців.
Про це заявив народний депутат від БЮТ Євгеній Суслов, повідомляє Луганський виборчий штаб кандидата на посаду Президента Юлії Тимошенко. «Зрозуміло, у сільській місцевості набагато легше переконувати людей, як саме необхідно голосувати. Люди реально налякані і бояться, що по закінченню виборів їм доведеться відповідати за свій вибір перед місцевою владою», - сказав він. Суслов наголосив, що на Луганщині переважна більшість місцевої влади – представники Януковича. «Але не дивлячись на всі залякування нам вдалося головне: допомогти людям подолати страх», – відзначив народний депутат. Євгеній Суслов також прокоментував масові фальсифікації на Луганщині, організовані командою Януковича. Наприклад, від 10 до 20 відсотків виборців голосували вдома. «Зрозуміло, що ні про яке таємне голосування не може йти мова, тому що комісії легко проконтролювати, куди ставить галочку виборець. І цим наші опоненти користуються», – прокоментував ситуацію Євгеній Суслов. Також він нагадав, що грубим порушенням закону є наявність двох урн і двох екземплярів списків виборців у груп, які проводять голосування на дому. Ще одним порушенням є проведення передвиборної агітації безпосередньо перед виборами. За словами Євгенія Суслова, людей на виборчі дільниці підвозили на автобусах цілими вулицями, а під час поїздки серед них проводилася масова агітація. «Наші представники на виборчих дільницях написали заяви по цих порушеннях. Проте складність полягає ще й у тому, що селяни бояться бути свідками порушень і ставити свої підписи під заявами», – заявив Євгеній Суслов. |
|
|
|
|
|
#437 |
|
Избранный
|
B]SIZE="4The Guardian: Януковичу не удалось нокаутировать Тимошенко/SIZE]/B]
IMGhttp_//i1. .ua/img/a/6/4/93746.jpg?1263780766/IMG]Несмотря на преимущество Виктора Януковича в первом туре выборов, победа во втором туре может достаться Тимошенко в случае, если ей удасться объединить вокруг себя потерпевшие поражение демократические силы. Западный аналитик Люк Хардинг (Luke Harding) в статье «Yanukovich fails to knock out Tymoshenko, Ukraine polls show» (Януковичу не удалось нокаутировать Тимошенко, демонстрируют украинские экзит-поллы) называет позицию премьер-министра Украины Юлии Тимошенко сильной, а шансы на победу большими. Он считает ее выход во второй тур и сокращение разрыва с главным соперником Виктором Януковичем достаточными для того, чтобы в столкновении 7 февраля она смогла одержать победу, благодаря аккумуляции потерпевших поражение в первом туре демократических сил. Эндрю Уилсон (Andrew Wilson), старший научный сотрудник Европейского совета по международным отношениям, заявил, что победу Януковича нельзя назвать убедительной, так как его стратегия, нацеленная на нокаут Тимошенко в первом туре, не оправдала себя. Ключевой аналитики видят роль Тигипко, голоса сторонников которого будут иметь решающее значение в ходе второго тура выборов. Также отмечается, что в обмен на должность премьер-министра Тигипко может поддержать Тимошенко. Возможная победа Януковича рассматривается как изменение курса, взятого правительством в результате событий «Оранжевой революции». В интервью газете Guardian, заместитель премьер-министра, Григорий Немыря, заявил, что накануне вчерашнего голосования были совершены избирательные нарушения, а также намекнул, что исход выборов может быть определен не голосами избирателей, а решением Высшего административного суда Украины. Как Тимошенко, так и Янукович, в случае поражения, могут обвинять друг друга в мошенничестве и фальсификациях. Немыря, член Блока Юлии Тимошенко (БЮТ), сообщил, что опросы общественного мнения не отражают реальной поддержки премьера, а также добавил, что «Будет унизительно, если Янукович станет президентом. Можете ли вы представить себе портрет преступника, который сидел в тюрьме дважды, висящим в милицейских участках и детских садах?». |
|
|
|
|
|
#438 |
|
Профи
|
Архиепископ подаст в суд на Януковича за использование его в агитационном ролике
Архиепископ Черкасский и Каневский Софроний (Черкасская епархия УПЦ) намерен обратиться в суд по поводу использования его в агитационном ролике кандидата в президенты Виктора Януковича без согласия священника. По словам священнослужителя, демонстрация агитролика нанесла ему серьезный моральный ущерб, сообщает УНИАН . “Какое кто-то имеет право без моего разрешения и ведома делать агитационный материал и показывать его на всю Украину? После просмотра этого ролика у многих создалось впечатление, что я якобы благословляю кандидата в президенты Януковича” – заявил Софроний. По мнению митрополита, этот ролик был сфабрикован: “Лет пять назад премьер-министр Украины Янукович посещал наш собор, и я принимал его так, как надлежит принимать руководителя правительства – повел в храм, рассказал о соборе. Это было отснято”. Митрополит подчеркнул, что церковь остается вне политики. |
|
|
|
|
|
#439 |
|
Пользователь
|
Возле здания Центризбиркома собирается митинг в поддержку кандидата в президенты Виктора Януковича.
Сейчас под стенами Центризбиркома уже находятся несколько сотен человек, передает Лига. Палаточный городок возле здания ЦИК был разбит несколько дней назад. На площади Леси Украинки установлены порядка 40 палаток. Здесь же расположена большая сцена, оформленная в синих цветах в стиле Партии регионов. Собравшиеся держат в руках флаги с символикой Партии регионов. На табло возле сцены высвечен лозунг "Защитим ЦИК от давления власти". Всю ночь с воскресенья на понедельник в ЦИК шла обработка протоколов участковых комиссий. От УБОП: напомним, что согласно закону агитация еще запрещена до официального обнародования результатов первого тура выборов. |
|
|
|
|
|
#440 |
|
Пользователь
|
Ура! Как бы не сложились результаты выборов, у меня праздник – этот унылый индюк Ющенко получил свою оценку от украинских избирателей! И даже 5% от украинских экзит-полов вряд ли отражает истинную картину – наверняка его чиновники-лизоблюды с админресурсом нахимичили. Но даже если все ющеровские чиновники проголосовали за Ющенко, то все равно эти 2-3% показывают теперь уже бывшему президенту его место.
У параши! Я вообще радуюсь – все эти политические удоды свое получили. Особенно смеюсь над Сеней Яценюком, который пыжился, дулся, а обкакался по полной программе – набрал чуть больше своего хозяина Ющенко, какие-то 6-7%! И Литвин обсыхает со своими 2-3%. В общем, народ Украины макнул в чан с дерьмом всех этих ворюг и врунов, который так долго краснобайствовали о своей нужности и подчеркивали свою значимость. Теперь мы все можем лицезреть красноречивые цифры. Второй тур, конечно, будет и будет борьба Юли и Вити. Конечно же, Янукович не выдержит борьбы и сдаст свои позиции. Конечно же, "оранжевый" электорат, а так же избиратели, отдавшие голоса Тигипко, Яценюку, а возможно, и те ненормальные, которые проголосовали за Ющенко, отдадут свои голоса за Тимошенко. А Янукович, достигший своего потолка в процентах, останется с теми же 35-37%. И я, в принципе, не симпатизируя всем этим ушлепкам, все-таки злорадствую над Витей-уркаганом – ему тогда, при Советском Союзе женитьба на Людке Настенко помогла выбраться из грязи в князи, а сегодня бумеранг возвращается – другая женщина вернет Витьку примерно в исходное положение. Впрочем, Янукович может попытаться в парламенте взять реванш, но вряд ли у него это получится. Потому что тормоз! Но чего это мне, базарному обозревателю, опускаться до политической аналитики? Моя задача – на уровне украинского обывателя почесать язык и перемыть косточки всем этим кандитуткам, всем этим политическим неудачникам высказать свое презрение. Арсений Яценюк – такая рекламная кампания, так много бабла (не своего – чужого!) угрохал, а результат… Тужился на рубль, а укакался на копейку. Виктор Ющенко – импотент от политики, просто психически больной человек, которого надо просто посадить в дурку. Потому что он и после опубликования результатов выборов будет упрямо твердить, что это результаты неправильные, а народ проголосовал за него. В общем, нормально про эту невзрачную особу с манией величия я без нецензурных слов писать не могу. Александр Мороз и Петр Симоненко – как были "левыми" политиками, так ими и остались. Не в политическом аспекте – в качественном. Тем более что Петя как пошел "налево" – так все его левое дело завяло. И выбирать надо – либо завянет твой детородный орган, либо твоя политика. Так что, милый Петрушка, рейтинг у тебя такой же, как орган – в политическом смысле. Потому что, судя по жене, все остальное у тебя в порядке. А Мороз, в общем-то, полностью соответствует своей фамилии, так что пора преемника искать. И не Валю-Осеменючку, не Васю-Сушняка, а, скажем, социалиста с фамилией на "-ко" – например, Витренко. А то все выбирал каких-то филиндашей и винских. Кстати, про Витренко вообще промолчу – ей срочно надо в социалистки возвращаться, а то уже совсем на мели сидит. Мадам Богословская снова прое… проела деньги Пинчка, накупила, небось, шмоток и машин, а задачу, поставленную сутенером, не выполнила – Тимошенко не уделала, выборы с треском прое… просра… провалила. И теперь она еще пыжится – я, мол, возглавлю украинскую оппозицию. Мадам, оппозиции голова нужна, а не, пардон, жопа. И не головка от противогаза, так что Януковичу тоже возглавлять оппозицию в будущем не светит. Клоуны типа Ратушняка, Пабата, Тягнибока, Бродского, Протипсиха не обсуждаются – в дурку однозначно! Владимира Литвина судьба еще раз наказала за воровство, скупость, глупость и чванство. И если этот ворюга-плагиатор еще раз посмеет сказать, что он нужен Украине, его просто заплюют. Рогуль – он и есть рогуль! Гриценко, Костенко, Супрун, – вечные лузеры, у них это слово на лбу написаног шрифтом Times New Roman 14-м кеглем! Грищенко надо было в США институт военный не заканчивать и Ющу не подлизывать одно место, когда был министром обороны – может и смог бы достичь большего. Супруниха фейсом никогда не отличалась, президент с ликом бандерши нам не нужен. А если отметить еще и скупость этой миллионерши, наворовавшей и нахапавшей везде, где только можно – то сразу вопрос: ну куда ж ты поперлась? А про Костенко просто молчу – еще один Ющелиз. И, наконец, темная кобылка Рябоконь – и чего ему не хватало в жизни? Некуда два с половиной лимона потратить? Теперь с удовольствием буду ждать, когда покажут обкаканного Ющенко – интересно, что он промямлит теперь? И надо дать команду погранвойскам, СБУ и кому там еще проконтролировать, чтобы не сбежал, как Лазаренко, в Штаты или Канаду. Или в Мексику? |
|
|
|
|
|
#441 |
|
Профи
|
Прем'єр-міністр України Юлія Тимошенко вилітає в Луганськ для вивчення обставин вибуху в лікарні.
Внаслідок порушення прав безпеки в реанімаційному відділені міської лікарні N7 міста Луганська відбувся вибух кисню, внаслідок чого обвалилося декілька поверхів лікарні. Кабінет Міністрів створив надзвичайну комісію, яка вивчатиме обставини події та організовуватиме надання допомоги людям і проведення |
|
|
|
|
|
#442 |
|
Избранный
|
БЮТ вимагає в четвер, 21 січня, поставити питання про створення Тимчасову слідчу комісію щодо перевірки законності привласнення резиденції Межигір'я. Про це під час погоджувальної ради повідомив перший заступник голови фракції БЮТ Андрій Кожем'якін, передає кореспондент ІМК.
"Ми це вимагали вже неодноразово, тому прошу на четвер поставити це питання в порядок денний", - сказав він. Джерело: ІМК |
|
|
|
|
|
#443 |
|
Избранный
|
Ура! Как бы не сложились результаты выборов, у меня праздник – этот унылый индюк Ющенко получил свою оценку от украинских избирателей! И даже 5% от украинских экзит-полов вряд ли отражает истинную картину – наверняка его чиновники-лизоблюды с админресурсом нахимичили. Но даже если все ющеровские чиновники проголосовали за Ющенко, то все равно эти 2-3% показывают теперь уже бывшему президенту его место.
У параши! Я вообще радуюсь – все эти политические удоды свое получили. Особенно смеюсь над Сеней Яценюком, который пыжился, дулся, а обкакался по полной программе – набрал чуть больше своего хозяина Ющенко, какие-то 6-7%! И Литвин обсыхает со своими 2-3%. В общем, народ Украины макнул в чан с дерьмом всех этих ворюг и врунов, который так долго краснобайствовали о своей нужности и подчеркивали свою значимость. Теперь мы все можем лицезреть красноречивые цифры. Второй тур, конечно, будет и будет борьба Юли и Вити. Конечно же, Янукович не выдержит борьбы и сдаст свои позиции. Конечно же, "оранжевый" электорат, а так же избиратели, отдавшие голоса Тигипко, Яценюку, а возможно, и те ненормальные, которые проголосовали за Ющенко, отдадут свои голоса за Тимошенко. А Янукович, достигший своего потолка в процентах, останется с теми же 35-37%. И я, в принципе, не симпатизируя всем этим ушлепкам, все-таки злорадствую над Витей-уркаганом – ему тогда, при Советском Союзе женитьба на Людке Настенко помогла выбраться из грязи в князи, а сегодня бумеранг возвращается – другая женщина вернет Витьку примерно в исходное положение. Впрочем, Янукович может попытаться в парламенте взять реванш, но вряд ли у него это получится. Потому что тормоз! Но чего это мне, базарному обозревателю, опускаться до политической аналитики? Моя задача – на уровне украинского обывателя почесать язык и перемыть косточки всем этим кандитуткам, всем этим политическим неудачникам высказать свое презрение. Арсений Яценюк – такая рекламная кампания, так много бабла (не своего – чужого!) угрохал, а результат… Тужился на рубль, а укакался на копейку. Виктор Ющенко – импотент от политики, просто психически больной человек, которого надо просто посадить в дурку. Потому что он и после опубликования результатов выборов будет упрямо твердить, что это результаты неправильные, а народ проголосовал за него. В общем, нормально про эту невзрачную особу с манией величия я без нецензурных слов писать не могу. Александр Мороз и Петр Симоненко – как были "левыми" политиками, так ими и остались. Не в политическом аспекте – в качественном. Тем более что Петя как пошел "налево" – так все его левое дело завяло. И выбирать надо – либо завянет твой детородный орган, либо твоя политика. Так что, милый Петрушка, рейтинг у тебя такой же, как орган – в политическом смысле. Потому что, судя по жене, все остальное у тебя в порядке. А Мороз, в общем-то, полностью соответствует своей фамилии, так что пора преемника искать. И не Валю-Осеменючку, не Васю-Сушняка, а, скажем, социалиста с фамилией на "-ко" – например, Витренко. А то все выбирал каких-то филиндашей и винских. Кстати, про Витренко вообще промолчу – ей срочно надо в социалистки возвращаться, а то уже совсем на мели сидит. Мадам Богословская снова прое… проела деньги Пинчка, накупила, небось, шмоток и машин, а задачу, поставленную сутенером, не выполнила – Тимошенко не уделала, выборы с треском прое… просра… провалила. И теперь она еще пыжится – я, мол, возглавлю украинскую оппозицию. Мадам, оппозиции голова нужна, а не, пардон, жопа. И не головка от противогаза, так что Януковичу тоже возглавлять оппозицию в будущем не светит. Клоуны типа Ратушняка, Пабата, Тягнибока, Бродского, Протипсиха не обсуждаются – в дурку однозначно! Владимира Литвина судьба еще раз наказала за воровство, скупость, глупость и чванство. И если этот ворюга-плагиатор еще раз посмеет сказать, что он нужен Украине, его просто заплюют. Рогуль – он и есть рогуль! Гриценко, Костенко, Супрун, – вечные лузеры, у них это слово на лбу написаног шрифтом Times New Roman 14-м кеглем! Грищенко надо было в США институт военный не заканчивать и Ющу не подлизывать одно место, когда был министром обороны – может и смог бы достичь большего. Супруниха фейсом никогда не отличалась, президент с ликом бандерши нам не нужен. А если отметить еще и скупость этой миллионерши, наворовавшей и нахапавшей везде, где только можно – то сразу вопрос: ну куда ж ты поперлась? А про Костенко просто молчу – еще один Ющелиз. И, наконец, темная кобылка Рябоконь – и чего ему не хватало в жизни? Некуда два с половиной лимона потратить? Теперь с удовольствием буду ждать, когда покажут обкаканного Ющенко – интересно, что он промямлит теперь? И надо дать команду погранвойскам, СБУ и кому там еще проконтролировать, чтобы не сбежал, как Лазаренко, в Штаты или Канаду. Или в Мексику? |
|
|
|
|
|
#444 |
|
Профи
|
Політолог Віктор Небоженко вважає, що Юлію Тимошенко у другому турі виборів Президента України підтримають більше половини виборців, які у першому турі голосували за інших кандидатів від демократичного табору.
"Незалежно від успіху переговорів Тимошенко з кандидатами-аутсайдерами, її неодмінно підтримає понад половину виборців, які голосували за Сергія Тігіпка, Арсенія Яценюка, Віктора Ющенка та Володимира Литвина", - заявив Віктор Небоженко в інтерв’ю "Німецькій хвилі". Політолог прогнозує, що така підтримка допоможе Юлії Тимошенко перемогти Віктора Януковича на виборах Президента України. Як відомо, напередодні кандидат на посаду Президента Юлія Тимошенко заявила про свою готовність розпочати переговори з кандидатами від демократичних сил про консолідацію задля її перемоги у другому турі виборів. "Я відкрита до переговорного процесу, для того, щоб можна було рухатися далі об’єднаними демократичними силами. Я думаю, що завдання всіх демократичних сил, які представлять більше 60% людей, зробити так, щоб в другому турі на жоден голос більше Янукович не отримав", - сказала Юлія Тимошенко. Вона звернулася до тих виборців, які голосували у першому турі за інших представників демократичного табору, із закликом підтримати її кандидатуру у другому турі голосування. |
|
|
|
|
|
#445 |
|
Пользователь
|
Президент Украины Виктор Ющенко просит Верховную Раду рассмотреть механизм назначения судей на административные должности.
Об этом заявил представитель президента в парламенте Игорь Попов. По его словам, президент уже направил соответствующее письмо. "Лишь Верховная Рада может регулировать этот механизм, который очень актуальным может стать после второго тура голосования. Если результаты или процесс будет обжалован в Высшем админсуде, нам надо иметь полную и четкую ясность относительно того, кто будет руководить ВАСУ к тому времени", - заявил он. От УБОП: Ющенко проснулся. Данный вопрос не урегулирован еще с 1996 года, а президент решил о нем вспомнить сейчас. Не поздно ли? |
|
|
|
|
|
#446 |
|
Избранный
|
[BSIZE="4Лидер «регионов» проиграл Тимошенко по числу регионов[/SIZE/B]
По предварительным данным, по результатам первого тура президентских выборов Юлия Тимошенко побеждает в 15 областях и городе Киеве, Виктор Янукович - в 9 областях, Крыму и заграничном избирательном округе. Кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко заняла первое место по таким регионам: Винницкая область - 47,24%, Волынская - 54,15%, Житомирская - 33,16%, Ивано-Франковская - 38,92%, Киевская - 42,41%, Кировоградская - 34,3%, Львовская - 34,15%, Полтавская - 32,08%, Ровенская - 43,97%, Сумская - 35,11%, Тернопольская - 34,48%, Хмельницкая - 39,93%, Черкасская - 41,26%, Черниговская - 43,31%, Черновицкая - 31,76%, Киев - 35,75%. Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович занял первое место по таким регионам: Крым - 61,17%, Днепропетровская область - 41,69%, Донецкая - 76,07%, Закарпатская - 29,8%, Запорожская - 50,63%, Луганская - 70,7%, Николаевская - 50,82%, Одесская - 50,95%, Харьковская - 50,81%, Херсонская - 39,94%, город Севастополь - 56,16% и на заграничном избирательном округе - 31,55%. В ЦИК продолжается подсчет голосов. РБК-Украина |
|
|
|
|
|
#447 |
|
Профи
|
Партия регионов в лице Николая Азарова накануне президентских выборов рассылала свои агитационные материалы по адресам умерших людей.
Одна из таких агиток пришла в адрес мамы заместителя губернатора Харьковской области Сергея Стороженко, которая умерла еще в прошлом году. Об этом сообщил сам Стороженко. По его словам, этот вопиющий случай произошел за день до первого тура выборов. «В своем стремлении получить преимущество на выборах любой ценой «регионалы» доходят до совершенного цинизма. Не секрет, что местные власти часто не столько из-за ошибок, сколько сознательно не вычеркивают из списков избирателей умерших, чтобы получить необходимое количество «мертвых душ», которые «проголосуют» за кого надо. Но чтобы при этом еще и самым наглым образом рассылать в их адрес агитационные листовки… Обещать моей умершей 20 июля 2009 г. маме повышение пенсии и возврат мифических долгов, могут только абсолютно безнравственные люди», - сказал С.Стороженко. Он также сообщил, что такая рассылка агиток далеко не единичный случай. «Кстати, по адресу умершей матери моей жены также пришла такая листовка. Получать такие послания людям, чьих близких уже нет, очень горько. Я считаю, что, поступая подобным образом, представители Партии регионов в очередной раз демонстрируют свою бестактность и формализм, доказывая, что за их громкими обещаниями отстаивать интересы простых людей скрывается откровенное безразличие и даже презрение к своим же избирателям», - сказал Сергей Стороженко. |
|
|
|
|
|
#448 |
|
Избранный
|
[BSIZE="4В Киеве Тимошенко обходит Януковича более чем в два раза[/SIZE/B]
По данным Центральной избирательной комиссии после обработки 85,3% данных окружных территориальных комиссий по итогам президентских выборов лидирует кандидат на пост президента Юлия Тимошенко. За Ю.Тимошенко 35,75% избирателей отдали свои голоса, за Сергея Тигипко – 18,96% голосов, Виктора Януковича – 15,9%, Арсений Яценюк – 8,71%. Интерфакс-Украина |
|
|
|
|
|
#449 |
|
Профи
|
Міністр Кабінету Міністрів України Петро Крупко заявляє, що Кабінет Міністрів України просить Верховну Раду на завтрашньому засіданні розглянути пропозиції Президента до Закону "Про внесення змін до Закону України "Про запобігання й протидію легалізації (відмиванню) доходів, отриманих злочинним шляхом".
"Якщо цей Закон не буде розглянуто та ухвалено, то є реальна загроза застосування санкцій до України і включення її до так званого "чорного списку" FATF", - сказав Петро Крупко сьогодні на засіданні погоджувальної ради. На його думку, включення України до "чорного списку" матиме негативний наслідок як для іміджу країни, так і для діяльності українських підприємців. Петро Крупко нагадав, що парламент ухвалив фактично нову редакцію Закону "Про запобігання й протидію легалізації (відмиванню) доходів, отриманих злочинним шляхом", але глава держави Віктор Ющенко застосував право вето. Як повідомлялося, Перший віце-прем'єр-міністр України Олександр Турчинов 9 грудня 2009 року заявив, що уряд звертатиметься до Верховної Ради з пропозицією подолати вето Президента, оскільки цей Закон був підготовлений та ухвалений на вимогу Міжнародної організації з боротьби з легалізацією доходів, отриманих злочинним шляхом (FATF). |
|
|
|
|
|
#450 |
|
Пользователь
|
Разрыв между Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем более чем в 10% искусственный и организован по указанию ЦИК, заявляют в БЮТ.
Как заявил доверенное лицо кандидата в президенты Тимошенко в Ивано-Франковской области Юрий Романюк, окружные избирательные комиссии в западных регионах "получили указание от ЦИК придержать протоколы с мокрыми печатями до 19 января". Таким образом, по мнению Романюка, Партия регионов получит возможность манипулировать цифрами и демонстрировать гражданам свое превосходство над Тимошенко. "Из-за удержания протоколов к результату Юлии Тимошенко не будут добавлены голоса избирателей с Запада Украины, где она является безоговорочным лидером", - сказал Романюк, сообщает пресс-служба БЮТ. БЮТовец привел пример "искажения результатов волеизъявления граждан" в избирательном округе № 89 (Коломыя). "Сегодня в 10 часов утра, когда ОИК обработала результаты по 123 участкам и начала "перегонку" электронного отчета в ЦИК, поступила команда от куратора этого процесса в Ивано-Франковской области Петра Коляды прекратить любые действия до 12:00 завтрашнего дня", - сказал Романюк, добавив, что самим членам ОИК предложили идти домой отдыхать. "Таким образом, работа ОИК №89 фактически остановлена, несмотря на кворум", - сказал Романюк, добавив, что по неофициальной информации, подобная ситуации сложилась еще в нескольких ОИК на западе страны. От УБОП: на сегодняшнем брифинге председатель ЦИК Шаповал загадочно говорил о тенденциях, которые видно. О чем он говорил, осталось загадкой. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|