Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ > Хвасты и отзывы СП

Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2018, 21:52   #451
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 191
Darinia на пути к лучшему

Бутылка для воды за копейки. Розовая пятница продолжается, показываю вам свою бутылку для воды. Купила я ее года полтора назад, чтобы брать с собой в зал и на занятия танцами. Сейчас я ни тем, ни другим не занимаюсь, но бутылкой пользуюсь. Летом беру ее с собой на прогулки, по магазинам. Выглядит она стильно, запросто может дополнить летний образ. Бутылка имеет не слишком большой объем – 550 мл. Но тем она и удобна, т.к. не занимает много места в сумке, не тяжелая, да и в руке удобно ее носить. Выполнена из хорошего пластика, он не гнется, не имеет запаха. В крышке имеется силиконовая прокладка, которая не дает протекать воде. За все время использования из закрытой бутылки ни капельки не вытекло. У продавца большой выбор цветов. И помимо таких вот прозрачных бутылок есть выбор аналогичных, но из матового пластика. Выглядят тоже круто. Бутылки стоят недорого, смотрятся стильно и современно, и это не только симпатичный аксессуар, а прежде всего нужная функциональная вещь.

Стоимость товара: $1.07
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32823052669.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 22:26   #452
Lolika
Бессмертный

Настроение: Angelic
Lolika на пути к лучшему

Кажется, у каждого на итао есть пост о трусах, вот и моя очередь настала. У продавца они представлены в 3 размерах и в 6 цветовых решениях. Себе решила выбрать, что то поярче и выбрала розовые. Доставка около 20 дней. Немного о цвете, он не такой как на картинке продавца. Там четкий и яркий розовый. Я получила пудровый, даже ближе к персиковому оттенку розовый. По размеру XL подошел на объем бедер 98 и талия 65. Сели отлично. Как успели заметить по ним – посадка высокая. Вставка из хлопка. Спереди кармашек. Зачем? Но он на резинке также, возможно для животика. (в этой области мои знания не сильны) Швы ровные, кружево мягкое и приятное к телу. Если вам по нраву высокая посадка и устраивает цена – смело приобретайте!

Стоимость товара: $9.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...opt-sexy/32855953224.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2018, 00:52   #453
Darinia
Бессмертный

Кепка под натуральную кожу Всем привет! Вообще я кепки не очень люблю, но скоро лето, а у меня всего одна. Для разнообразия заказала еще одну под натуральную кожу. Кепка кстати очень понравилась. Качество очень хорошее, тем более за 332,15 рубля. Упаковано очень хорошо, в вакуумном пакете. Доставка около 16 дней. Трек отслеживался. Ссылка на кепку ниже: Цвет заказала черный. Кепка одного размера, сзади липучка. Материал: искусственная кожа. Если есть какие-то вопросы пишите в комментариях. Всем отвечу. Всем удачных покупок! Ваша PURCHASES

Стоимость товара: $9.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.6ewfdm
Старый 01.05.2018, 01:26   #454
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

Обзор на трикотажный топ от Skitzou. Меня этот топ очень порадовал и вдохновил. Он невероятно романтичный. И к нему больше хочется подбирать романтичные образы, типа первого : с юбкой плиссе. Топ вязаный, из акрила. Тянется хорошо. Садится по фигуре, очень мягко выглядит. Белье под него бесшовное. Можно носить как жилет. По бокам есть разрезы. Качество фабричное. На параметры 84-64-91 и рост 163см подошло хорошо. Село просто отлично. Подойдёт на размера 2 больше. Но считаю, что она должна сидеть свободно. Доставка быстрая. Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. К покупке рекомендую однозначно.

Стоимость товара: $14.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32856096226.html
Старый 01.05.2018, 02:52   #455
Darinia
Бессмертный

Кулон с кольцом и тонким столбиком в серебре (минимализм) Всем фыр-фыр! Ещё кое-что из обзорного Вот такое стильное колье. Элегантное, на повседневность и выход в свет. Длина колье 50 см. В комплектации коробка, салфетка (один на заказ), визитка. Тонкая цепочка, на одном конце находится тонкий столбик, на другом кольцо. Нет застежек. Спасибо девочкам, кто написал в отзывах, что цепочку лучше продевать дважды, чтобы колье не потерялось)) вы супер! Действительно, так не потеряется) Вполне можно носить и как браслет, опять же в два раза продевайте столбик вокруг кольца) На столбике гравировка бренда и проба серебра S925. Очень симпатичное колье, люблю минимализм) Как всегда по моему коду можно приобрести данный товар на порядок дешевле, за 10,77$. "Polina_Kitsune $10,77" (оформляйте как неоплаченный заказ, потом ждите изменения цены, код работает первые 5 дней) Стильных покупок! Ваша

Стоимость товара: $26.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rdoo-925/32852543729.html
Старый 01.05.2018, 06:26   #456
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

Симпатичная кепочка на лето от магазина с труднопроизносимым названием. Кепка качественная и удобная. Имеются вентиляционные дырочки по окружности и пуговица, обтянутая джинсов на макушке. Цвет голубой джинсовый, все отстрочено белыми нитками. Объем регулируется пряжкой под бронзу. Внутри была заботливо вставлена пластиковая вставка для сохранения формы. В составе коттон и вседесущий полиэстер.

Стоимость товара: $9.95
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...cle-hats/32829707930.html
Старый 01.05.2018, 09:26   #457
Darinia
Бессмертный

НЕОБЫЧНЫЕ ОЧКИ ЗА 0,87$ Рубрика На апрельской распродаже я взяла в этом магазине два купона на 3/3 и купила 2 пары очков по классной цене. Первыми показываю те, которые мне подошли. Форма классическая "кошачий глаз", у меня много очков такой формы и я знала, что они мне подойдут. Вот только я взяла расцветку черно-белую, такие у меня уже есть) Но только в классическом варианте) А здесь же расцветка "экстравагантная", как сказал мой свекр) Маме моей они вообще не понравились) А я ношу) Очки сделаны полностью из пластика, линзы с градиентом. В нОске комфортные, глаза не устают. Хотя, я долго не ношу очки, предпочитаю смотреть на все своими глазами) Упакованы были в конверт с пупыркой, каждая часть в отдельный защитный пакетик. Царапин не было. Мне очки понравились, у продавца много расцветок! Сейчас есть купон на 3/15, уже не так выгодно) Но цена их не кусается, вдруг кому приглянулись) Чао-какао, крошки!

Стоимость товара: $8.8
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1131150_32817017211.html
Старый 01.05.2018, 10:26   #458
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

Очки для защиты от солнечного света Merry`s. Очки я получила достаточно быстро. Заказал получила . Пришли в коробочке. Коробка была немного помята сверху(видимо повредилась при транспортировке почтой). Но очки были целыми внутри. И это очень хорошо, т.к не хотелось ждать еще 20 дней. В комплекте был чехол-мешок серого цвета и тряпочка для протирания стекол, тоже серая. Все с логотипом Merry`s. Сами очки черные, только концы душек розовые с маленьким с боку золотым треугольничком. Очки отлично защищают от яркого света. Материал стёкол:Поликарбонат(это указано в описании товара). Защита от Uv -излучения у продавца указана(400 СЕ). Проверить это не на чем, но продавцу я доверяю. Также у данного вида очков есть небольшие выемки с боков, но они ничуть не мешают и не портят вид. На внутренней стороне даже написано "Made in Italy", если вы не хотите чтобы знали, что это из Китая)) Выбор данной модели по ссылке очень большой. А также в магазине продавца имеются другие модели для женщин, мужчин и детей. Есть также очки для спорта и водителей.

Стоимость товара: $13.04
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.wrnovd
Старый 01.05.2018, 14:52   #459
Darinia
Бессмертный

Крутые патчи от BIOAQUA

Стоимость товара: $19.9
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...are-mask/32785580659.html
Старый 01.05.2018, 17:26   #460
Darinia
Бессмертный

Роликовый массажер Германий камни от целлюлита, морщин и прочее Впервые о пользе германия для здоровья человека заговорили в Японии. В 1967 году доктор Кацухихо Асаи обнаружил, что германий обладает широким спектром биологического действия. Германий - одно из мощнейших целительных средств, знакомых человеку. Результаты научных тестов показали, что германий воздействует на организм на атомном уровне и выступает в роли электронной терапии наивысшего уровня. При контакте с германием, в организме происходят сложные биохимические реакции, благотворно влияющие на организм. На запястьях рук человека содержится множество биоактивных точек, напрямую связанных с определенными внутренними органами. Целебные свойства германиевой оздоровительной продукции заключаются в стимулировании жирового обмена, нормализации эластичности и тонуса сосудистых стенок, скорости кровотока, противоотечном и иммуностимулирующем действии. Регулярное применение германиевой продукции и жидкости, заряженной турмалином, способствует быстрому комплексному оздоровлению всех систем организма. Упаковка товара в коробку. Внутри барзатный мешочек, массажер и инструкция. Выполнен из металла. Отлично помогает в борьбе с целлюлитом. Апельсиновая корка на моих бедрах стала меньше. Тип массажера - палочка. Работает при помощи ваших рук, он не электический и не на батарейках. Массажер улучшает крвообращение, помогает свормировать красивое лицо без двойного подбородка. Примечание: Данный продукт содержит алюминиевый сплав и Германию. Не используйте, если у вас аллергия на металл. Не используйте, если у вас есть кардиостимулятор или электронные имплантированные устройства или активный рак, эпилепсия/припадки, беременная, или моложе 18 лет. Если сыпь или другое состояние кожи происходит остановка использования и поиск медицинского внимания. Этот инструмент красоты проводит электричество. Не подключайте и не подключайте к электрической розетке. Видео смотрите туточки

Стоимость товара: $28.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../30-anti/32858527954.html
Старый 01.05.2018, 18:26   #461
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

Добрый день! Девушки, помогите найти это платье... ОЧЕНЬ НАДО- свадьба в голубом цвете,а у продавца товар теперь недоступен!

Стоимость товара: $27.26
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e-length/32351112719.html
Старый 01.05.2018, 19:00   #462
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

Кроссовки -новинка сезона!Легкие и обошлись мне с купоном 853 рубля!доставка 20 дней бесплатно,упаковка в пакет с пупырышками. Подошва мягкая резина,не скользит.На язычке блестящая звезда пришита.широкие шнурки. Подошва комбинирована из двух цветов,высота 4 см Очень хорошая полнота и мягкая стелька,при ходьбе немного пружинит,приятно. 4 цвета в наличии,моделей в магазине большой выбор и очень интересные новинки К покупке рекомендую ,но на пол размера советую брать больше,маломерки,носок круглый ,у меня палец упирается впритык На 23,5 см длину стопы по таблице заказала 6,5,в реальности длина стельки 23 см.Носить буду,рекомендую к покупке,очень удобные и полнота хорошая.

Стоимость товара: $39.9
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844011691.html
Старый 01.05.2018, 20:26   #463
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

СЛИТНЫЙ КУПАЛЬНИК С РОЗАМИ крутой купальник, который на меня не сел. Я зареклась приобретать слитные купальники на Али, потому что длина туловища у нас у всех разная, длина ног у всех людей разная и я зачастую пролетаю мимо китайский длины. В этот раз я заказала размер L, который еще и шероховат для меня. Если не брать во внимание этот фактор, то купальник мне понравился. Принт яркий, чашки плотные, без пуш-апа. Вместится размер D, но возмите во внимание обхват груди - здесь он практически 90см К пошиву, кроме косточек, которые вылезают, у меня нареканий нет. Сам купальник с подкладом, за счет этого не просвечивает. лямки регулируются, но сами тонкие. Мой размер 177см 87-70-100см Купальник в размере L - визуально он точно такой же как на фото продавца. Все вещи в первую очередь я выставляю у себя в Instagram. Буду рада вас видеть)

Стоимость товара: $24.2
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nlv-2017/32832522089.html
Старый 02.05.2018, 00:00   #464
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

Крутое кольцо с черепом SAY_YOU_SAY_ME_Official_Store Колечко унисекс. Выполнено из серебра. Размер один - 8 (примерно 17, может 17,5). Внутри есть фирменные гравировка Оно достаточно увесистое, выполнено качественно и аккуратно. Основные детали: череп и роза. Исполнение детализированное оформление чернением. Ещё я обратила внимание на то, что роза проходит сквозь черепушку, считаю что это довольно интересное дизайнерское решение. В живую изделие выглядит гораздо круче, чем на фото. Я даже не думала, что мне сможет так сильно понравится кольцо в готическом стиле ( в какой-то степени). Упаковка как всегда фирменная, с тиснением. Смотрится всё очень дорого и красиво. Можно преподнести в подарок) Чтобы купить данное кольцо со скидкой, вам нужно сделать неоплаченный заказ и написать сообщение продавцу : «Milana_Mia $”

Стоимость товара: $29.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/925/32851847335.html
Старый 02.05.2018, 00:52   #465
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

Друзья , это не зажигалка )). Бритва специально для командировок. Небольшие размеры, удобно лежит в руке, работает от встроенного, заряжаемого аккумулятора. Покупал я эту электробритву исключительно для того, чтобы она была у меня в автомобиле, на всякий случай, вдруг утром проспал, зубы почистил , а побриться нет времени)). Можно так же брать ее с собой в командировки.. По своему опыту знаю, что бритье даже самой хорошей электробритвой не сравнится с бритьем станком. Поэтому дома я всегда бреюсь станком, (который оказался лучшим, тоже кстати купил на Али и про него тоже напишу обзор) . В командировках же не всегда удобно пользоваться станком, и такая небольшая, заряжаемая бритва, очень удобна для использования в поездках. Бритва заряжается от сети 220 в. В комплект бритвы входит запасной плавающий нож, запасная сеточка, кисточка и сам собственно переходник в розетку. Все это видите на фото у меня. С одной стороны бритвы есть триммер, для подравнивания С покупки электробритвы пользовался им раз 10, в основном в автомобиле и поездках. Конечно же бреет она приемлемо, и чтобы побриться хорошо, требуется около 7-10 минут. За это время бритва чуть нагревается. Думаю грубую щетину побрить получится но долго . Могу порекомендовать эту бритву для использования в поездках, когда пользование станком неудобно. Kinfo Timer Store

Стоимость товара: $11.37
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...10208.99999999.262.zl3bax
Ответ