|
|||||||
| Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Девочки, если вы запутались в своих чувствах, не знаете, чего ждать от своего партнера, что он думает, почему так себя ведут - вам может помочь Маг Адор Сергей Кобзарь. Мне он открыл глаза на многие вещи. Я начала понимать ситуацию, немного успокоилась и поняла как действовать дальше.Он сделал расклад на картах и все мне рассказал. Я к нему уже не первый раз обращаюсь и рекомендую его всем своим знакомым. Сергея можно набирать на вайбер, телеграм и вотцап а так же приходить на прием лично. Он говорит все прямо и воды не льет.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Решила написать отзыв, потому что Виктор Литовский действительно сильный ясновидящий. Я к нему обращалась просто за гаданием, хотела понять, что будет дальше в жизни. Он очень точно всё рассказал и про прошлое, и про настоящее. Некоторыевещи я сначала не поняла, но потом всё начало сбываться. Это меня реально удивило. Плюс он даёт советы, как лучше поступить, чтобы не сделать ошибок. Очень приятный в общении, всё объясняет простыми словами. Работает как лично, так и дистанционно.Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Сейчас много шарлатанов развелось, я ко многим ходила, несли полную чушь, при этом у них длинная очередь людей, эти маги руками поводили, карты разложили, ничего ясного не сказали. Потом нашла в интернете сайт ясновидящего и мага Адор Сергея Кобзаря, отзывы почитала, решила пойти. Это супер, не знаю как он это делает, но всю правду обо мне расказал,еще дала ему фото своего мужчины, и он четко его описал, его, обо всех наших проблемах рассказал.Провел нужный обряд и что мне делать сказал. Я ни минуты не пожалела, что к нему попала. Общались больше часа, многое еще всякого мне расказал, и все правда! Все сбылось что он мне предсказал и обряд сработал! Рекомендую всем Сергея Кобзаря!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|