Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2023, 20:02   #466
verikvera
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45
verikvera на пути к лучшему
По умолчанию Re: Нужна помощь бабки, целительницы, ясновидящей

Добрый вечер! Мой сын попал в плохую компанию, стал пить, употреблять наркотики.Мы с мужем с ума сходили не знали , что делать , парень пропадает.Моя знакомая мне посоветовала Яну.Я выслала фото сына, Яна провела магическую чистку, а также обряд, с помощью которого с каждым днем сын преобретал человеческий вид.Очень благодарны Яне. Вот номер её телефона звоните +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
verikvera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2023, 22:44   #467
InnaRad1
Пользователь

Вес репутации: 61
InnaRad1 на пути к лучшему

Хочу рекомендовать Анжелику. Она хорошая гaдaлка ясновидящая, которая предсказывает не только будущее, но и говорит прошлое, она реально помогает в любой ситуации. У меня было родовое проклятье на одиночество, я не могла за свои 35 лет найти свою судьбу и устроить свою жизнь из-за этого. Но обратившись по рекомендации к АНЖЕЛИКЕ, я решила проблему всей своей жизни, в которой было мало хорошего. Она сняла с меня это проклятье и поставил сильную защиту. Я встретила человека всей своей жизни, с кем мы уже как два года вместе и мне больше нечего не нужно. Я очень счастлива! Спасибо Анжелике. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
InnaRad1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2023, 16:37   #468
Polina Ф
Новичок

Polina Ф на пути к лучшему

Дистанционно гадаю у Эмели +380500147707 ватсап/вайбер, довольна тем, что она всегда выслушает и поддержит, ситуацию смотрит разными способами и детально, рассказывает подробно, ищет суть проблемы, откуда «ноги растут», подход современный. Одним словом - с таким человеком даже ради собственного интереса и развития можно пообщаться. Очень и очень рада что есть такая женщина. И проводила мне несколько обрядов еще, которые сработали, не буду говорить какие. Деньги взяла с меня только как благодарность за работу и результат!!
Polina Ф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 00:17   #469
Татьяна Таня
Новичок

Татьяна Таня на пути к лучшему

ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРИНЕ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНОЙ. ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ И РАССКАЗЫ О ПРОШЛОМ С ТОЧНОСТЬЮ СОВПАЛИ, Я ТАКОГО ЕЩЕ НИ У КОГО НЕ ВСТРЕЧАЛА . ПОМОГЛА РАЗРЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ, У НАС В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ НЕ ЛАДИЛОСЬ . ВООБЩЕМ Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА . ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
Татьяна Таня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 17:00   #470
Валентина Чепуренко
Новичок

Валентина Чепуренко на пути к лучшему
Хорошо Re: Нужна помощь бабки, целительницы, ясновидящей

Только одну в Днепре сильную знахарку Дарину могу посоветовать, её хорошо многие знают не только в Днепре 0951060885

Я благодарна Дарине и моя дочка бесконечно. Мы из Мариуполя в декабре 21 года были у моих родственников в Синельниково Днепропетровской области, сестра рассказала, что в семье были большие проблемы и муж гулял. Ей посоветовали к сильной знахарке поехать в сам Днепр, к Дарине. Ездила 2 раза и узнала такие вещи 1й раз, что в ужасе вернувшись домой перерыла всё, и таки нашла подклад о котором Дарина говорила (крестом перемотанные 2 иголки большие чёрными нитка с отбитыми ушками). Дарина ей и описала что искать. Что делать с ними Дарина ей говорила. После этого второй раз она уже на чистку поехала, вечер и ночь ей очень дурно было но на утро поведение изменилось и самочувствие было, как у молодой девушки, не смотря на болячки. Жизнь после этого у сестры наладилась, муж гулять и скандалить перестал, сказав ей что как в дурмане это делал и не думал что семью потерять может. Пить перестал даже пиво (выпить всегда любитель был).

Я на следующий день записалась к Дарине с дочкой старшей и через 3 дня приехали к ней. Что меня касалось, подробности из прошлого, что на тот момент творилось она рассказала до подробностей и как решать эти проблемы. С картами работала и на воске выливала.

Дарина сказала те слова, которые я всю жизнь помнить буду, что беда будет очень скоро и бросите свой дом чтоб жить вчетвером в другом месте (я с дочкой и её мужем втроём жили вместе на тот момент в Мариуполе). И чем раньше уедем тем лучше будет. Этого я тогда не восприняла и не поняла вообще.

Дочку приняла после меня, ей она сказала что дочь с мужем разойдется очень скоро, и что параллельно у того другая женщина. Дочери говорила много и когда дочка уходила, Дарина ей сказала - береги себя и тяжёлое не поднимай. Тогда ещё не знали в чем причина.

Итог.По приезду домой вещи своего гражданского мужа дочь не нашла, записка была - лишнего не брал, у меня другая, мы разошлись. Истерика, слезы. И 24 началась война, думаю все знают как у нас в Мариуполе это было и через 5 дней я с дочкой уехала к знакомым во Львов, мы тут пол года тому в пригороде домик купили, нашего дома нет с начала войны.

Живём вчетвером как и говорила Дарина, я, дочка, двойняшки малыши (дочь от Дарины уходя помнит, что говорила тяжёлое не поднимай) дочка тогда только забеременела.

Если Вы, Дарина, когда-то увидите что я все описала и вспомните нас с дочкой, знайте, нашей благодарности Вам нет предела. Вы очень сильная знахарка и Ваше ясновидение (как в нашей ситуации) спасло нам жизнь, вовремя уехать и выжить. С П А С И Б О!

Люди, если у кого-то разного рода - на 1000000% могу посоветовать обратиться к Дарине, она очень много чего знает и умеет делать толково. Если номер не изменился то был 0951060885
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20231003-123134_Google~2.jpg (36.2 Кб, 0 просмотров)
Валентина Чепуренко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 23:06   #471
natakalinas
Новичок

natakalinas на пути к лучшему

Меня зовут Кристина. В один прекрасный день у меня начались проблемы буквально во всем – за что бы я не бралась – все словно валится из рук, деньги стали утекать из семьи, муж начал пить, потерял работу, на нас повис огромный кредит, который вот-вот отнял бы у нас дом и автомобиль.
Ясновидящую Дарью мне посоветовала подруга, которая обращалась к ней со своими проблемами, и я очень рада что нашла такого понимающего и очень знающего человека. Дарья не только поможет словом, но и делом! Это не пустая трата денег, это действительно результат, это какое-то мощнейшее энергетическое воздействие на ситуацию – не знаю как еще назвать.
Сначала с моего мужа она сняла какую-то дрянь, и вы не поверите, но он перестал пить в тот же день!!!! Пошел записался в качалку, сказал что его жизнь проходит, что у него есть сила воли и все такое!!!!! И это после двух месяцев беспробудной пьянки!!!!
Вторым этапом было еще что-то, чья суть в том, чтобы наладить денежные вопросы. И опять таки – мужу предложили работу в конкурирующей компании той, где он раньше работал. При чем сказали что с его опытом ему дают супер особые условия. В итоге зарплата стала выше в 2.5 раза от прежней!!!!!
Мы сразу наладили отношения с банком и наши проблемы просто решились сами собой!!!!!
Я хочу сказать спасибо судьбе и всему, что повлияло на мое знакомство с Дарьей! Если бы не она, , мы бы уже были на улице!!!!!!!!!! Рекомендую звоните ей +380996826298 телефон/вайбер/ватсап/телеграмм
natakalinas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2023, 23:49   #472
Lilia W
Новичок

Lilia W на пути к лучшему

Всю жизнь я не верила в гадания и всё такое прочее, но одна ситуация заставила меня обратиться к этой сфере, и я нашла ЯСНОВИДЯЩУЮ ЭМЕЛИ, кому интересно вот её контакты +380500147707 Viber/Whatsapp, и мне настолько повезло что я нашла именно её, она просто МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА, и вправду может помочь с любой ситуации.
От меня ушел муж к своей сотруднице и я осталась с двумя детьми, не знала что мне делать, я не могла смириться с разлукой мужа, я ему звонила и приходила к нему на работу просила, чтоб он вернулся, но все напрасно. Эмели провела ОБРЯД НА ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЖА В СЕМЬЮ, после этого ритуала муж сам пришел к нам и еще сильно извинялся, я простила. Обратитесь к ней, не пожалеете.
Lilia W вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2023, 10:31   #473
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 149
Angelinn@ на пути к лучшему

Я хочу поблагодарить и посоветовать мага Адор Сергея Кобзаря, за то что буквально вытащил меня с того света. Я сильно заболела, что пришлось мне из-за болезни рассчитаться с работы. Врачи точный диагноз не могли мне определить. Мне знакомые подсказали обратиться к Сергею, хвалили его как сильнейшего экстрасенса. Он провел мне диагностику и сказал что на мне порча.Он провел нужный обряд и избавил меня от порчи. После проведенного обряда ко мне вернулись здоровье и удача. Спасибо Сергей Вам. Всем рекомендую!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2023, 22:47   #474
Я Полина
Новичок

Я Полина на пути к лучшему

Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем,начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его другу,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что он не на рыбалке.и я понимаю что ,кто-то появился у мужа, решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся, так вот позвонила подруге,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Марины,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.
Если вам нужен результат,вот номер Марины +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
Я Полина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2023, 18:36   #475
Ирина А
Новичок

Ирина А на пути к лучшему

ХОЧУ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА ПОБЛАГОДАРИТЬ И ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ХОРОШЕГО ЭКСТРАСЕНСА ЭММУ, она меня еще впечатлила, как помогла моей знакомой. Раньше я не верила ни в гадание, ни в обряды и прочее... но когда от меня ушел муж, все это стало ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ! Почему-то я решила обратиться именно к ЭММЕ. К слову, попала в точку, потому что Эмма выполнила РАБОТУ ТОЧНО В СРОК, а результат не заставил себя ждать. В скором времени ко мне действительно ВЕРНУЛСЯ МУЖ! Кому нужно помощь вот номер Эммы +38 098 009 84 00 (вайбер)
Ирина А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2023, 23:10   #476
Валентина Чепуренко
Новичок

По умолчанию Re: РќСѓР¶РЅР° помощь бабки, целительницы, ясновидящей

Дарина из Днепра - более сильного таролога и зназарки я не знаю. В Днепре ее хорошо знают, она и маленьких детей принимает, помагает (к ней ездили и на картах смотреть и на воске и чистки с защитой сильные делает). Хвалили не зря . Обо мне рассказала очень много. Посоветовала много. После чистки моя жизнь очень изменилась.
По Днепру её все "бабка" называют - она женщина, не бабка. Мощная это правда.
Её телефон 0951060885
Принимает в Днепре на левом берегу.
Старый 12.10.2023, 00:02   #477
alinas
Новичок

alinas на пути к лучшему

Я ходила к Яне, погадать по поводу болезни, мне врачи сказали делать операцию, другие не делать, разложила карты сказала какая болезнь и что врачи говорят, то что показали карты, я поверила и приняла решения нужно делать операцию. Все сделала правильно .Спасибо Яне.
Вот оставляю номер её телефона +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
alinas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2023, 00:26   #478
Валентина Чепуренко
Новичок

Дарина из Днепра - более сильного таролога и зназарки я не знаю. В Днепре ее хорошо знают, она и маленьких детей принимает, помагает (к ней ездили и на картах смотреть и на воске и чистки с защитой сильные делает). Хвалили не зря . Обо мне рассказала очень много. Посоветовала много. После чистки моя жизнь очень изменилась.
Её телефон 0951060885

Последний раз редактировалось Валентина Чепуренко; 12.10.2023 в 00:29. Причина: Ошибки
Старый 12.10.2023, 00:33   #479
Валентина Чепуренко
Новичок

Её телефон 0951060885
Старый 13.10.2023, 00:41   #480
valeriaorel
Новичок

valeriaorel на пути к лучшему

Я теперь обращаюсь только к ясновидящей ЭММЕ!!! Она мне очень помогла, когда в моей жизни наступила волна неудач. Оказалось меня сглазили и не только, там очень неприятная история. Но суть в том, что у меня все пошло наперекосяк. С работой проблемы, дома с мужем постоянные ссоры, ребенок себя начал очень плохо вести. И это все очень на меня давило. Я на одном с форумов нашла номер ЭММЫ, так как отзывы были очень положительными, решила к ней обратиться. И знаете, я не пожалела. Она когда сделала расклад на картах ТАРО, сразу начала мне говорить, что у меня в жизни не так. Все что я от нее услышала - было правдой и все ее предсказания сбылись. Но суть в том, что когда ЭММА провела определенный обряд, моя жизнь начала налаживаться. Мы с мужем помирились и открыли семейный бизнес (Эмма открыла нам денежные каналы). Вот ее контакты, а то можно очень много говорить, лучше самому убедиться в профессионализме этой ясновидящей +38 098 009 84 00 (вайбер)
valeriaorel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ