Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Услуги

Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2026, 21:51   #481
pavlovnsraisa
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 1
pavlovnsraisa на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзыв о гадалке

Хочу оставить подробный отзыв, потому что сама раньше сутками сидела на форумах и искала человека, который действительно поможет, а не просто возьмёт деньги. В моей жизни был очень тяжёлый период — муж резко изменился, стал холодным, задерживался на работе, дома постоянные скандалы. В итоге я узнала, что у него появилась другая женщина. Это был настоящий удар.
По совету знакомой написала Оксане. Она даже без лишних вопросов сразу увидела, что рядом с мужем есть женщина и что отношения разрушались постепенно из-за внешнего воздействия. Рассказала такие моменты из нашей семейной жизни, о которых никто не знал. После её работы муж начал сам выходить на разговор, постепенно вернулся домой. Сейчас мы вместе, отношения стали даже спокойнее, чем раньше. Я искренне благодарна ей за помощь.
WhatsApp, Viber: +380937555708
pavlovnsraisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2026, 12:16   #482
Ксения 33
Избранный

Вес репутации: 98
Ксения 33 на пути к лучшему

Девочки я никогда не верила в магию пока не обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому.Я была разбита и подавлена когда от меня ушел мой любимый человк.Мы жили с ним 2 года,все было хорошо.Планировали рассписаться,как вдруг с ни стого ни с чего он изменился.Стал чужим,замкнутым,а через месяц собрал вещи и ушел.Я была растерянна и не знала что мне делать.Мои девченки дали телефон Виктора,вечером я позвонила ему.Виктор мне все рассказал сам и разложил мне все по полочкам.Начали работу.И благодаря Виктору мой любимый человек вернулся через 14 дней.Извинялся, клялся в любви и я очень сильно его люблю!Благодарю очень Виктора Литовского за его помощь!!!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2026, 10:30   #483
nartovanartova
Новичок

Вес репутации: 0
nartovanartova на пути к лучшему

Девочки, решила написать, потому что сама когда-то перечитала весь интернет в поисках помощи. До Натальи Валерьевны обращалась к многим — и гадалкам, и «сильным магам», только деньги потратила, а толку ноль.
Наталья Валерьевна сразу сказала такие вещи про мою ситуацию, которые никто знать не мог. Сделала расклад, объяснила почему в жизни всё пошло наперекосяк. Провела обряд на снятие негатива и буквально через пару недель начали происходить хорошие перемены.
Очень спокойный и честный человек, ничего лишнего не навязывает. Если кому нужна реальная помощь — советую.
WhatsApp: +380667493555
nartovanartova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2026, 10:03   #484
emili123*
Новичок

Настроение: Angelic
emili123* на пути к лучшему

Решила оставить отзыв, потому что сама когда-то долго искала хорошую ясновидящую и перечитала кучу форумов. Обратилась к ней в очень сложный период — были проблемы в отношениях и полное непонимание, как правильно поступить дальше. Состояние было такое, что хотелось просто услышать хоть какой-то ясный совет.
Она посмотрела ситуацию по фото и дате рождения и сразу очень точно описала всё, что происходило между мной и человеком, даже такие моменты, о которых я вообще не рассказывала. Гадание было подробное, без общих фраз. Всё объяснила спокойно, разложила по полочкам — какие есть варианты развития событий и к чему приведёт каждое решение.
Самое ценное для меня было то, что она не просто гадает, а действительно подсказывает, как лучше поступить, чтобы не сделать ошибку. После консультации стало намного спокойнее, появилось понимание ситуации и уверенность в своих действиях. Многие её слова уже начали сбываться.
Очень благодарна за поддержку и честность. Чувствуется опыт и желание реально помочь человеку, а не просто сказать красивые слова. Теперь обращаюсь, когда нужно принять важное решение или разобраться в ситуации. Рекомендую от души.
Связаться с ней можно через вайбер или ватсап по номеру +380500147707 (Эмели).
emili123* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2026, 10:19   #485
emili123*
Новичок

Настроение: Angelic
emili123* на пути к лучшему

Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей Эмели. Обратилась к ней через Viber, так как нужна была дистанционная консультация и гадание. С самого начала меня впечатлила её внимательность и профессионализм — Эмели очень подробно выслушала мою ситуацию, задавала уточняющие вопросы и сразу настроилась на мою энергетику.
Гадание оказалось невероятно точным! Она рассказала о моём прошлом, прояснила настоящие обстоятельства и подсказала, как лучше действовать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. После её рекомендаций я почувствовала лёгкость и внутреннее спокойствие, словно невидимые нити проблем начали развязываться.
Но самое главное — это её работа с обрядами и магией. Эмели помогает не просто гаданием, она умеет снимать порчи и сглазы, возвращать любимых людей, гармонизировать отношения и улучшать энергетику дома и человека. Всё делается с заботой и только через белую магию, без давления и обмана, что очень важно.
Я реально почувствовала, что рядом профессионал, который понимает, как работают энергетика и магические процессы. После её помощи заметно улучшились отношения в семье, вернулась уверенность в себе, появилось ощущение защиты и гармонии.
Девочки, кому нужна помощь — не сомневайтесь, обращайтесь к Эмели через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707. Это действительно человек, который умеет видеть ситуацию глубоко, помогает советом и обрядом, и даёт реальные результаты. Я очень благодарна за её помощь и уверена, что она сможет помочь и вам!
emili123* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2026, 22:11   #486
gavramova
Новичок

gavramova на пути к лучшему

Девочки, решила написать, потому что сама когда-то ночами читала форумы и искала настоящую помощь. В жизни был очень тяжёлый период — муж ушёл, появилась другая женщина, дома постоянные слёзы и полное отчаяние. Я обращалась к нескольким гадалкам, но либо пугали, либо тянули деньги.
Яну нашла случайно. Она сделала расклад и сразу сказала, что отношения ещё не закончены и вмешательство со стороны действительно есть. Рассказала такие детали нашей семейной жизни, что у меня просто мурашки пошли. После её помощи и рекомендаций муж постепенно начал возвращаться в общение, потом домой. Сейчас мы вместе и стараемся всё восстановить. Огромная благодарность Яне за поддержку в самый тяжёлый момент.
Telegram: +38 0686828559
gavramova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ