|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#481 |
|
Профи
|
Хочу дать совет тем, кто сейчас стоит на перепутье и не знает, в какую сторону сделать шаг. У меня был сложнейший выбор по поводу работы и крупных финансовых вложений — я панически боялась ошибиться и потерять всё. Написала ясновидящей Эмели в WhatsApp/Viber (+380500147707).
Её гадание открыло мне глаза на вещи, о которых я даже не догадывалась! Эмели расписала настоящее и прошлое, подсветила скрытые подвохи от партнеров и подробно объяснила, как нужно правильно поступить, чтобы уберечься от потерь. Также она провела белые обряды на открытую дорогу и удачу. В итоге я приняла верное решение и осталась в огромном плюсе! Девочки, кому нужна профессиональная помощь — пишите Эмели по номеру +380500147707, она действительно помогает! |
|
|
|
|
|
#482 |
|
Профи
|
У сусідів усе росте, а в нас у теплицях розсада сохне вже другий рік, хоча добрива найкращі. Ольга (0994733577) побачила вроки від сусідки. Поставила захист на ділянку. Цього року розсада пішла в ріст за лічені дні.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|