|
|
#511 |
|
Новичок
|
А чего мы сюда переместились с нашего форума?
|
|
|
|
|
|
#512 |
|
Местный
|
Девочки, залила фотки.
немного правда. кому охота - дам ссыль. логичная просьба нигде не публиковать, тут не выкладывать, и всем подряд ссылку не давать. всех целую |
|
|
|
|
|
#513 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#514 |
|
Местный
|
Девочки, я предлагаю в ближайшее время собраться в том же месте - в тот же час и решить, где наконец-то тусим!
[COLOR="Yellowчтоб тут не обсуждать этот вопрос иникого не драконить![/COLOR] Я так смотрю, что многим и тут нра Просто, если мы хотим быть вместе, то надо определиться с местом, чтоб без обид и непоняток... я так думаю
|
|
|
|
|
|
#515 | |
|
Местный
|
вот об этом и поговорим - на встрече!
Цитата:
и тебе приветик! спасибо за долгожданный чих, словила
|
|
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Местный
|
Цитата:
спасибки))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#517 |
|
Местный
|
Мушка, фотки супер!
Доця просто прелесть, особенно в модной ушанке
|
|
|
|
|
|
#518 | ||||
|
Профи
|
![]() Ты шо!!! Ща нас Лелик забанит!!! Слово ОГОРОД - по-моему табушное на этом форуме ))))))))))))) А для Лелика - красная тряпочка!!! Ату-ату!!!!)))))Цитата:
Будь осторожней со скоробеем. В Египте всем рассказывают, что это символ здоровья, богатства и удачи, а на самом дела - это трупный жук... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось jaga-jaga; 24.11.2009 в 14:44. |
||||
|
|
|
|
|
#519 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я смотрю, у тебя тоже хорошее настроение? ![]() А я всё рез-ты проката Новолуния читаю. Самую большую кассу за уикенд за этот год собрал
|
|
|
|
|
|
|
#520 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#521 |
|
Избранный
|
Тошечка пасибки за чих
тебя с недельками ![]() Ленуська отжигает ![]() а Пчелка кстати на Мушку похожа правда девчушки?
|
|
|
|
|
|
#522 |
|
Местный
|
Правда-правда, очень похожа
|
|
|
|
|
|
#523 |
|
Избранный
|
ага, Пчелка=миниатюрная Мушка
о как закрутила
|
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Приветик!!! Как твои дела? НА УЗИ ходила? Спасибо!!! С недельками! ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#525 | |
|
Новичок
|
Цитата: