|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Доброе утречко всем!
![]() Мамулечек, папулечек и деточек с датками! Виталия - Дарью с 11 месяцами! Lanterna - Никиту с 9 месяцами! Иванова - Таисию с 7 месяцами! Ируськин - Дашеньку с 7 месяцами! Берегиня - Марка с 5 месяцами! Moises - Александру с 4 месяцами! posja - Пашку с 4 месяцами! ![]() |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
я сегодня с вами в тусне не участвую
.. т.к. приезжает мама с папой и сестра с мужем на блины, я уже блинов нажарила сейчас пойду пирог печь
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Удачно принять гостей! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Мы так пироги любим!!!
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
пирог с грушевым повидлом и орехами:-))))))))
нормально успеваю, у меня маська живет по режиму, так что между кормлениями у меня есть час пока она спит, а сегодня так вообще красота, ведь папуля дома, он маськой и занимается, покормил, погулял, уложил баюшки:-))) |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
![]() Хорошо вам, папа дома. А наш, как всегда, на работе. + у моих режим совсем разный. Пока один спит, второй гуляет и наоборот. А малого если кормить, то у папы груди нет. Он мне иногда говорит:"одолжи грудь - покормлю".
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Профи
|
Цитата:
фух, приготовила, прибрала, жду гостей
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
я ничего не успеваю
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
и тишина.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Девочки, не бейте меня - сегодня муж дошел до кафе и узнал все (он у меня обаяшка - ему все сказали и поулыбались!). Бронировать заранее не нужно - нужно предупредить за 2 дня о количестве и времени. Количество народу не ограничено, от курева проветрят. Там тепло, столики можно будет сдвинуть. Телефон ему дали - могу отдать организаторам!
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Да, выходные дают о себе знать... Или этот форум не особо посещаем?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дети |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|