![]() |
#556 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Пользователь
|
![]()
Здесь так грустно постоянно и поговорить ни кто ни хочет и поделится наболевшим, точно бомбоубежище.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Новичок
|
![]()
и я уже тутачки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Модератор
|
![]()
И мы туточки. Действительно, мужа на работу отправила, ребенка покормила и в инет - вот такие современные мамочки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Модератор
|
![]() Поздравляем деток с датками!!! АленаС - Алису с 11 месяцами, irina2000 - Марину с 11 месяцами, Шума - Алексея с 10 месяцами, djulietta - Марию с 8 месяцами, Мыша - Вареньку с 7 месяцами, marusya_ko - Михаила с 7 месяцами, konfi - Артёма с 3 месяцами, Аленькая - Златочку с 2 месяцами!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Новичок
|
![]()
Тань, как ты умудряешься так много сидеть в тырнете с малым?? я то могу хоть папе, бабушке, дедушке отдать и тогда только спокойно сижу отдыхаю за компом... а ты ж одна... у меня Дашка если со мной, то постоянно тербует внимания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Профи
|
![]()
А я сажусь, когда ем, в основном. Ну или готовлю, и есть минутка заглянуть, у меня комп постоянно в режиме готовности и форумская страничка загружена, только интернет отключаю, когда встаю ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Новичок
|
![]()
Всем приветик!!!!Да,давненько я не заходила на форум...Но почему здесь так скукой веет???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Новичок
|
![]() Поздравляем карапузиков и их родителей с датками!!!!
АленаС - Алису с 11 месяцами, irina2000 - Марину с 11 месяцами, Шума - Алексея с 10 месяцами, djulietta - Марию с 8 месяцами, Мыша - Вареньку с 7 месяцами, marusya_ko - Михаила с 7 месяцами, konfi - Артёма с 3 месяцами, Аленькая - Златочку с 2 месяцами!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Модератор
|
![]() Поздравляем!!! Мальвина - Виктора с ГОДИКОМ!!! KISANA - Златочку с 11 месяцами, Floi - Мариночку с 11 месяцами!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Новичок
|
![]()
Dashka, вы рекомендуете давать ребенку химию, вмасто варенья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще, я - противник всяких излишеств для малышей (типа сахаров, вредных жиров и проч.), но, думаю, капля меда или капля розового варенья в лечебных целях не помешает.
__________________ Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дети |