|
|
#571 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#572 |
|
Новичок
|
Заказывала на прошлой неделе в rozetka.com.ua/telegki-dlya-supermarketov/c4633057/ тележки для супермаркетов, качество супер, начальство довольное и все бы хорошо, но теперь они хотят еще и складские тележки у них заказать, опять мне заботы.
|
|
|
|
|
|
#573 |
|
Новичок
|
Добавлю в список gisto.com.ua/Магазин мужской одежды и аксессуаров
Брендовые модели мужской одежды и аксессуаров. Классические и молодежные рубашки обычных и больших размеров, футболки, свитера, сумки, рюкзаки, кошельки. |
|
|
|
|
|
#574 |
|
Новичок
|
часто покупаю на али, что-то приходит за 12 дней, а что-то за 2 месяца...тут как повезут
|
|
|
|
|
|
#575 |
|
Новичок
|
кроме знаменитого Али, покупаю на ебей и амазоне, с доставкой в Украину брендовые вещи и техника выходит дешевле
|
|
|
|
|
|
#576 |
|
Местный
|
Смотрите, здесь стильные мужские спортивные сумки собственного производства bodro.kz/sumki-rjukzaki Очень приятные цены и качество реально на уровне, так что смотрите и выбирайте всё там сами.
|
|
|
|
|
|
#577 |
|
Новичок
|
Огромный выбор ткани с доставкой, оптом и в розницу
punjabtextiles.com.uapunjabtextiles.com.ua |
|
|
|
|
|
#578 |
|
Профи
|
Мы на днях получили свой твердотопливный котел,который заказывали тут maxiterm.ua/tverdo-kotli/ .Я сначала переживала( не очень люблю заказывать через интернет), но все оказалось очень удобно и быстро! Особенно порадовало что сейчас на сайте акция с бесплатной доставкой .Теперь этот красавец наш
|
|
|
|
|
|
#579 |
|
Новичок
|
покупаю на эбэй, амазон, 6рм...даже с доставкой выходит дешевле
|
|
|
|
|
|
#580 |
|
Новичок
|
usainua.com.ua/shops/ - перечень проверенных интернет маг*****в
|
|
|
|
|
|
#581 |
|
Новичок
|
Как профессиональная швея, посоветую магазин тканей uniontex.com.ua/. Отличное качество по суперским ценам!
|
|
|
|
|
|
#582 |
|
Новичок
|
Я и не раз знакомые заказывали кресло мешок enjoy.ua/ru/vsi-typy/enjoy.ua/ru/vsi-typy/ с этого магазина. Всегда во время, качественно и по приятным ценам.
|
|
|
|
|
|
#583 |
|
Новичок
|
Габаритные вещи еще не покупал в днепре через интернет, максимум наушники rozetka.com.ua/headphones/c80027/page=5 и то реально в хорошем магазине, не первый год держит топовые позиции! Что что а электронику там выгодно покупать.
|
|
|
|
|
|
#584 |
|
Местный
|
Хочу посоветовать всем хороший интернет магазин с цветами: www.u-f-l.net/dostavka-tsvetov-dnepropetrovsk Доставка у них очень быстрая, а цветы всегда первоклассного качества. Убедился в этом сам, заказывал там букеты уже на несколько праздников.
|
|
|
|
|
|
#585 |
|
Новичок
|
http_//nagrevayka.com.ua/- покупал тут 2 бойлера. Рекомендую!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| www.nbtrade.com.ua, днепропетровск, ноутбуки, самые низкие цены в днепропетровске |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|