|
Мужская одежда Совместные покупки мужской одежды |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.10.2016, 03:34 | #46 |
Новичок
|
Ответ: Как должен одеватся современный мужчина
|
09.10.2016, 19:12 | #47 |
Профи
|
Если вам нужна хорошая и качественная одежда из Европы, я вам рекомендую посмотреть в магазине
|
20.10.2016, 21:11 | #48 |
Профи
|
Вот хороший магазин мужской и женской одежды
|
08.11.2016, 20:16 | #49 |
Новичок
|
Я всегда слежу за мужской модой в основном на интернет ресурсе
|
16.12.2016, 23:38 | #50 |
Пользователь
|
нзжгщ
|
19.01.2017, 13:31 | #51 |
Профи
|
Мой муж полностью мне доверяет в выборе одежды, если ему что то нужно я нахожу несколько вариантов, а он потом просто смотрит и выбирает себе то что больше понравилось. А что бы не ошибиться в выборе в интернете можно найти очень много полезной информации вот как
|
25.01.2017, 15:26 | #52 |
Новичок
|
И на сегодняшний день актуальным остается правило: "встречают по одежде, провожают по уму".
Для мужчин очень важным зачастую бывает произвести правильное впечатление при встрече, особенно, если эта встреча деловая. Поэтому считаю вполне нормальным, что мужчина тратиться на дорогую одежду. Другое дело - если покупка дорогой одежды ставиться выше, чем необходимые затраты на еду, коммунальные услуги и пр.
__________________ |
01.02.2017, 21:12 | #53 |
Новичок
|
Мужчина должен выглядеть красиво, мужественно. Весь образ продуман до мелочей. У моего мужа часто бывают деловые встречи, я ему на день рождение подарила сумку под костюм
|
03.02.2017, 01:07 | #54 |
Новичок
|
Мой муж любит носить только качественную обувь ,самая любимая марка ЕССО ,купил по скидке 40% ботинки за 3600 грн на
intertop.ua/catalog/ecco/ |
08.02.2017, 00:07 | #55 |
Местный
|
Мужчина должен прежде всего одеваться стильно и так чтоб к нему люди тянулись. А вообще нужно одеваться так, чтоб было комфортно и удобно и конечно соблюдать тренды. Хотя никогда не выйдет из моды кежу стайл, классика и также национальная одежда в стиле росписей либо вышиванки. Лично я люблю одеваться так, как мне нравится и не всегда соблюдаю модных тенденций. Но зато открыл для себя шикарный магазин
|
20.03.2017, 11:41 | #56 |
Избранный
|
Не обязательно, некоторым больше нравится спортивный стиль в повседневной жизни, а что-то более деловое для раоты, одним словом каждый выбирает сам. Мне например нравится мужская одежда марки
__________________ |
19.10.2017, 18:31 | #57 |
Местный
|
Для начала, я думаю, следует определиться, куда именно ты собираешься идти, а уж потом подбирать стиль одежды. На встречи с деловыми партнерами лично я и одеваюсь по-деловому. А вот на прогулки, или на спорт, ношу стильный спортивный костюм. Если кому то интересно какой именно, то скажу так: один из этих
|
18.01.2018, 14:57 | #58 |
Местный
|
Внешний вид мужика - очень важен.
|
18.01.2018, 15:56 | #59 |
Новичок
|
Ничего он никому не должен. Одевается как хочет. У каждого свой стиль, свои вкусы. Кому то удобно весь день ходить в спортивном костюме, второй без рубашки на улицу не появляется. Я себе на весну заказала кроссовки Nike sneakerstudio.com.ua/rus_m_%D0%91%D0%A0%D0%95%D0%9D%D0%94%D0%AB_Nike-749.html и мужу тоже. Будет ходить в джинсах и кроссовках.
|
31.01.2018, 19:10 | #60 |
Местный
|
нужно одеваться стильно
|