06.05.2018, 18:11 | #46 |
Новичок
|
Ответ: Что нужно новорожденному
Бодики и человечки.ВСЕЕЕеЕ!Остальное все не нужно))
Ещё пледик и шапочки...и то на первое время |
25.05.2018, 12:09 | #47 |
Профи
|
Какие то человечки и бодики, штук 5-6 достаточно. Памперсы, ну и конечно коляска, кроватка. Комодик и пеленатор уже второстепенные.
|
25.05.2018, 16:39 | #48 |
Пользователь
|
Одежды новорожденному нужно немного, он очень быстро растет. Подгузники лучше тоже ящиками заранее не брать: непонятно, какие подойдут. Самое важное из крупного и дорогого - это, конечно, коляска. Она тебе и кроватка, и средство передвижения, и манеж в одном лице, в первое время. Ребенок проводит там очень много времени сначала. Так что к выбору советую подойти ответственно.
Я выбирала максимально комфортную для меня и ребенка. Хотелось легкую коляску, которая ещё и в лифт наш микроскопический бы влезала. А для малыша хотелось комфорта и защищенности. Коляска X-Land подходит по всем параметрам, так что на ней и остановилась. Попросила подругу сдать места, где опытные мамочки делают покупки. Она посоветовала Коляской мы с малышом более чем довольны. |
30.05.2018, 18:45 | #49 |
Новичок
|
Я одевала в бодики и человечки, все остальное было не нужным
|
14.06.2018, 17:43 | #50 |
Избранный
|
Посмотрите одежду в интернет-магазине
|
14.07.2018, 22:36 | #51 |
Новичок
|
Грудничку не так и много нужно, на самом деле. Коляска, кроватка (и то не всегда), ванночка, гора памперсов и мама рядом. Если у знакомых остались ползунки и бодики, смело просите попользоваться или купить за символическую сумму. Покупать новое дороговато, а вам оно через месяц уже мало будет.
Если прям "новье" хочется, гляньте здесь |
17.07.2018, 14:03 | #52 |
Новичок
|
А в какое время года, у меня ребенок летний, только был в песочнике и носочках.
|
12.04.2021, 22:12 | #53 |
Новичок
|
Re: Что нужно новорожденному
я еще до рождения малого не выдержала и купила ему первые игрушки . Накупила целый пакет акционных
|
13.04.2021, 11:57 | #54 |
Новичок
|
Не маловажной частью жизни ребёнка это здоровый сон. И важным атрибутом сна является постельное болье в котором будет спать новорождённый. Мы с женой предпочитаем украинского производителя и такое постельное мы нашли на сайте SMARTY SHOP рекомендую там покупать
|
16.04.2021, 10:15 | #55 |
Профи
|
Думаю нужно максимально все, сейчас ничего лишним точно не будет, такое время что только успевай все покупать.
|
24.04.2021, 14:03 | #56 |
Избранный
|
После двух детей смело добавлю в данный полезный список диетическую добавку, которая помогала малышам усвоить грудное молоко. У знали о добавке давно, но после нескольких бессонных ночей все таки купили здесь
|
29.04.2021, 09:46 | #57 |
Избранный
|
Детям нужно только смесь или материнское молоко. У них пищеварительная система не сформирована. Как вы бы не делали, но специалисты не рекомендуют ничего лишнего давать. Даже воды, поскольку с молоком хватает. Наши знакомые тоже любили навязывать своим детям свой рацион и теперь у всех них проблемы с пищеварением. Читайте блоги специалистов
|
13.12.2021, 12:03 | #58 |
Профи
|
Для новорожденного малыша обязательна коляска, поэтому узнайте, если родители еще не купили, то обязательно стоит потратить время и выбрать хорошую. С выбором коляски вам поможет этот сайт
|
30.09.2022, 00:47 | #59 |
Профи
|
|
30.09.2022, 00:50 | #60 |
Профи
|
От себя, могу посоветовать купить здесь коврик для малыша
|