|
Транспорт Удобство, маршруты городского транспорта |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.03.2011, 17:56 | #46 |
~БогЫня~
|
Ответ: Автошколы Днепропетровска (общая тема)
т.е. если в невиновного въехала машина, он плохой водитель?
|
03.03.2011, 17:58 | #47 |
Гость
|
|
03.03.2011, 18:12 | #48 |
~БогЫня~
|
вот они СЛОВА!!!
|
03.03.2011, 18:16 | #49 |
Бессмертный
|
не перекручивай.
видимость в том месте отличная, инструктор ДОЛЖЕН был ВСЁ предусмотреть. темболее, скорость форда была 100 км в час а не 200 чтоб он появился мгновенно из неоткуда. в меня тоже однажды чуть не въехала примерно в такой ситуации машина, да, виноват был бы он и шо? хорошо что я увидела это чмо! скажу честно, штаны были у меня мокрые пока я вылетела на сумасшедшей скорости из под его сраной октавии. а могла бы и растеряться и не газонуть шо шалена, или хуже того начала бы рулем крутить... в итоге выкрутилась. а почему? а потому, что смотрю в зеркала не чтоб губы красить, а чтоб жизнь свою сберечь, и увидеть мудаков на дороге заранее. и предварительно поставить мудаку диагноз: о, это едет слепой, лучше я его пропущу. вывод. мой инструктор был хороший, научил как разглядеть жопу и шо робыть когда жопа совсем рядом. |
03.03.2011, 18:23 | #50 |
Бессмертный
|
|
03.03.2011, 18:37 | #51 | ||
~БогЫня~
|
Цитата:
когда на светофоре он, сцуко, аж с дымом из-под колес мине в зад несси.... а я первая, и перекресток оживленный, ничего, среагировала (тогде еще на ручке), вырулила ша скажена перед машиной справа.... а тот дибил на копейке, или шо там у него было, остановился на моем месте.... так, шо согласна, шо хороший инструктор сможет научить вести себя в ситуации "жопа" как нада, это да!!! но! разглядеть жопу (не беру в учет ту явную жопу) можно только с опытом, а насколько этот опыт будет продуктивным - это зависит от того, кто учил! Цитата:
ученицу канешна жалко, это ваапще капец! и ты правильно говоришь, шо не факт, что деваха после сальто за руль сядет.... но реально просто тут инструктор ступил (не факт, что херовый, подсеркну), но его жаль, что из-за этой своей супер-тупки он потеряет скорее всего работу, да и карьеру тоже (т.к. вряд ли его куда то возьмут)... кста, Лапа, ты на чем ездиишь? |
||
03.03.2011, 18:43 | #52 | |
Бессмертный
|
Цитата:
та хай такой инструктор валит селедкой на рынок торговать! нех учить если у самого ума нету! он понаучит, а потом мне высматривать его учеников и ставить им диагнозы. |
|
03.03.2011, 18:45 | #53 |
~БогЫня~
|
Лапа. я его жалею, но не горю, шо он хороший и невиновный!
|
03.03.2011, 18:47 | #54 |
~БогЫня~
|
ПыСы Я исправила вопрос свой
|
03.03.2011, 18:48 | #55 |
Бессмертный
|
|
03.03.2011, 18:50 | #56 |
~БогЫня~
|
тоже верно, но его дети\жена не виноваты, шо он натупил...
|
03.03.2011, 18:56 | #57 |
Бессмертный
|
|
03.03.2011, 18:58 | #58 |
~БогЫня~
|
та ну тя, Лапа!
У тя на всё стотыщ аргументов найдется! НО, мне его жаль, и все тут! останусь при своем мнении!!! |
03.03.2011, 19:01 | #59 |
Бессмертный
|
|
03.03.2011, 19:01 | #60 |
~БогЫня~
|
|