|
Транспорт Удобство, маршруты городского транспорта |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.10.2016, 16:22 | #46 |
Новичок
|
Ответ: Автострахование. (общая тема)
Тут точно не скажешь, слышала как хорошие так и не очень отзывы подруга месяц назад попала в дтп, сын в аварии пострадал немного. Не понравились ей разборки с альфа страхом. Вы в конкретных ситуациях были? Провидна, альфа гарант, здорово, вусо, талисман - фирмы с которыми сталкивалась, плохого не слышала вроде бы. Вообще проще вбить данныи и льготы сюда
|
20.10.2016, 16:29 | #47 |
Местный
|
я думаю что у нас дорого стоит Автострахование
|
06.11.2016, 01:20 | #48 |
Новичок
|
А я страхуюсь в С.К.(Провидна).
|
13.11.2016, 02:08 | #49 |
Новичок
|
советую всем застраховать свой автомобиль
|
23.11.2016, 19:35 | #50 |
Местный
|
Купили недавно автомобиль, естественно сразу же задумались о автоцивилке. Поспрашивали у знакомых автовладельцев о страховых, в которых они оформляли страховку, потом муж перерыл интернет в поисках отзывов о разных компаниях, которые на этом специализируются. В итоге для себя мы выбрали
|
01.12.2016, 00:08 | #51 |
Местный
|
Нужно искать выгодные варианты
|
16.12.2016, 12:22 | #52 |
Новичок
|
|
26.12.2016, 03:12 | #53 |
Местный
|
Всем привет! В ноябре с друзьями совершили туристическое путешествие в Республику Мадагаскар. Давно планировали поехать куда-нибудь в необычное место, так как Тай, Египет и Турция в последнее время приелись. Выбрать страну посещения не могли долго - то не сходились во мнениях, то не нравился климат - причин было множество. Подруга совсем недавно предложила Мадагаскар аргументировав тем, что некоторых животных нашей планеты можно увидеть только там.
|
26.12.2016, 10:38 | #54 |
Избранный
|
|
30.12.2016, 16:32 | #55 |
Новичок
|
Привет всем) я новый пользователь на форуме, прошу совета уже у активных юзеров так сказать) помогите выбрать автостраховую компанию нормальную, недавно проконсультировался и обалдел от цен на страховку, может есть в Днепре дешевая и нажежная страховка?? срочно нужно просто!
|
06.01.2017, 11:59 | #56 |
Новичок
|
У меня 2друга оформили Осаго в компании Автостраховка.онлайн, они работают онлайн по всей Украине, я вот тоже решила бо посоветовали и осталась довольна, если сравнивать цены, то у них дешевле получилось, повезло ещё что на скидку попала) Советую!
Последний раз редактировалось Лида95; 06.01.2017 в 12:00. Причина: ошибка пунктуальная |
12.01.2017, 23:36 | #57 | |
Избранный
|
Цитата:
|
|
17.01.2017, 23:04 | #58 |
Избранный
|
Вот еще классный вариант в Унике КАСКО с VISA
И минус 10% Возможность ежемесячной оплаты страховой премии |
28.01.2017, 20:34 | #59 |
Избранный
|
в общем, хорошая это штука - страховка Каско
Особенно Помощь в дороге, позвонил, поплакался и все решится Уникально, не зря ее Уникой назвали главное телефон не забыть |
30.01.2017, 06:51 | #60 |
Пользователь
|
Здравствуйте! В позапрошлом месяце попал в ДТП - завершая маневр на своем Суперб, въехал в Пежо. Зацепил чужую машину не сильно, но дверь погнул основательно, фара разбита, хозяин машины отделался шишкой. Позвонил в страховую, страховой комиссар приехал в течение 30 минут, на месте оформили все необходимые документы и разъехались в разные стороны, благо, повреждения оказались не критичными для обоих машин. Потерпевшему в итоге рассмотрения дела все оплатили, деньги он получил через месяц после ДТП. Страховой полис ОСАГО я оформил в августе месяце, этого года в страховой компании “ВУСО”. Оформлял на сайте компании -
|