|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
Танцевальный коврик, как вариант можно подарить. П.С. а можно еще и самому попрыгать на нем, это очень весело
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Профи
|
![]()
Я предпочитаю практичные подарки, наверное потому что в основном детям дарят игрушки всегда. Мы купили Little Green Shampoo & Body Wash 2 в 1 Детский шампунь и гель для душа, вот тут подробности h
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Ну, нам крестная подарила такой классный набор детских приборов, с забавными ручками. Теперь мы даже овощи без драк кушаем
![]() Все довольны) Вот, тут точно такие же: Источник: |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
У моего племянника через неделю день рождения. Я ему заказал большого плюшевого мишку вот такого:
Он любит мягкие игрушки, а этот в 3 раза больше него, думаю забавно будет))
__________________ В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Профи
|
![]()
Мы своему купили
__________________ "Уж лучше голодать, чем что попало есть, Быть лучше одному, чем с кем попало." Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Профи
|
![]()
Для девочек лучший подарок это
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
А нам в конце сентября 8 лет. Вот тоже думаю что подприть. Из кукол под кроватью как говорит муж "могильничек". Его пополнять не будем. Планшет есть, но не даем много на нем играть. Вариантов много, но игрушки не хочу покупать, их много и они просто пылятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
тоже хочу малому подарить железную дорогу, правда не знаю где найти)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Профи
|
![]()
Посмотрите в интернет-магазинах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Нужно учитывать какой возраст, может что то нужное для школы, садика. Книгу или развивалку, на крайняк одежку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Профи
|
![]()
Да, важно, какой возраст. Лучше всего сейчас деньги родителям )
Но и ребенку нужно тоже что-то. На этот счет |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
|
![]()
Как не бонально не звучит но лучший подарок это книга для ребенка, особенно в наше время, можете подарить книгу об космосе или к примеру
|
![]() |
![]() |
![]() |