|
Детки от 4 до 5 лет Детки от 4 до 5 лет |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2018, 02:09 | #46 |
Новичок
|
Ответ: Дети и домашние питомцы. Стоит ли заводить?
Считаю стоит...вспоминаю свое детство в нем всегда были котики) у нас сейчас тоже есть кот, старший с ним играется, а дочка(ей будет вот через 10 дней 5 месяцев) наблюдает за ним и кот к ней относится хорошо
|
22.03.2018, 01:41 | #47 |
Новичок
|
У нас уже были попугайчики. Продала их т.к. не оправданно много мусора. И параллельно было еще 2 крысы. Одну себе оставили. Мне предостаточно. Дочка еще просит периодически то собачку, то кошечку. Я пока на такое не созрела
Но хоть какая-то живность должна быть, ИМХО |
05.02.2019, 11:17 | #48 |
Пользователь
|
У нас недавно появилась собака, это конечно трудно, его тоже нужно воспитывать, энергии очень много. А кошка живет уже очень давно, она мне не мешает.
|
20.02.2019, 22:21 | #49 |
Заблокирован
|
Здравствуйте, мы вот тоже недавно завели собаку, собственно ребенок и попросил. Сам заботится, кормит, гуляет, со своих карманных денег даже купил специальный диван для собаки. Если кто не знает что это вот примеры
|
25.02.2019, 09:57 | #50 |
Новичок
|
Если ребенка нет алергии, то я только за, это воспитывает в ребенке забот и ответственность
|
02.06.2019, 22:56 | #51 |
Местный
|
Re: Дети и домашние питомцы. Стоит ли заводить?
Моя дочка уже год просит купить собаку, вот только недавно мы переехали за город в свой дом. И сразу после переезда начали активно выбирать породу щенка. Понравилось описание породы Самоед
|
12.06.2019, 12:43 | #52 |
Избранный
|
у моей собаки был сильный запах, я читал об ODORGONE, и теперь моя собака пахнет очень вкусно. Я рекомендую это.
|
09.07.2019, 11:18 | #53 |
Главнокомандующий
|
Обязательно обратите внимание на этот интернет-магазин
|
20.06.2020, 12:51 | #54 |
Пользователь
|
Приучить щенка к лотку, это процесс не быстрый, и понадобится время и терпение. Но пока идет процесс приучения к лотку, щенок может оставить лужу в не положенном месте, и останется не приятный запах, чтобы избавится на всегда от не приятного запаха. Запомните название средства: "ODORGONE ДЛЯ ЩЕНКОВ" Пусть вас не смущает слово щенков, средство идеально справляется какой бы породы собака не была, и возраста собаки. Средства хватит на долго.
|
13.07.2020, 10:48 | #55 |
Местный
|
Если дома хоть у кого-то есть аллергия, то вообще не советую. Даже тех животных, которые специально выведены для аллергиков.
|
13.07.2020, 11:29 | #56 | |
Профи
|
Цитата:
|
|
20.04.2021, 23:18 | #57 |
Новичок
|
Я за котеек для детей, вместе растут,ответственность появляется. У нас породы мейн-кун Люблю читать интересный портал о них
|
18.07.2022, 17:24 | #58 |
Новичок
|
Все залежить від дитини і батьків. В нас кицька. Доньці 5, вона дуже піклується. Зараз лишилася вдома з бабусею, а ми у Варшаві. Дитина дуже сумує.
Ще плюс головне щоб алергії не було ні в кого. |
05.12.2023, 17:33 | #59 |
Новичок
|
Дівчатка, а я за собаку. У мене в дитинстві була дворняжка, матуся принесла її з роботи брудну-брудну, бліх було незліченна кількість))). Можна сказати, що вона мене навчила відповідальності та турботі
|
05.08.2024, 01:52 | #60 |
Избранный
|
Привет!
Вы правы, домашние животные действительно могут оказать огромное положительное влияние на детей. Вот несколько мыслей, которые хотелось бы добавить: 1. **Развитие ответственности**: Забота о питомце учит ребенка быть более ответственным и заботливым. Питомец требует регулярного ухода, что помогает детям осознать важность выполнения обязательств. 2. **Улучшение социальных навыков**: Общение с животным помогает развивать эмпатию и навыки общения. Дети учатся понимать и интерпретировать невербальные сигналы, что может положительно сказаться на их взаимодействии с другими людьми. 3. **Физическая активность**: Игры с питомцем способствуют активным физическим упражнениям, что полезно для здоровья ребенка. Выгуливание собаки или активные игры с кошкой могут быть отличным способом поддерживать физическую активность. 4. **Эмоциональная поддержка**: Как вы уже упомянули, питомцы могут быть отличными "психологами". Их присутствие помогает детям справляться со стрессом и эмоциональными трудностями, создавая безопасное пространство для выражения своих чувств. Если вас интересует, как именно выбрать идеального питомца для вашей семьи и как подготовить ребенка к появлению нового друга, рекомендую ознакомиться с материалами на [этом сайте]( |