|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Местный
|
Подарите что-то нужное для дома-что-то действительно такое, что вашей маме понравится
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Местный
|
мы с братом дарили маме правда не на 60 а на 55 букет красных роз, так и брали 55 штук
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Пользователь
|
Советую посмотреть подарок онлайн -
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Пользователь
|
Можно подарить фотографию всей семьи, напечатанную на холсте , я свекрови такой подарок на день рождение недавно сделала, теперь я у неё любимая невестка.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Местный
|
У меня мама живет за городом и мы очень редко видимся. Обычно я ей пытаюсь подарить то что ей будет необходимое, а не будет лежать годами . Я думаю у вашей мамы есть какое то любимое дело, может она любит готовить или занимается рукоделием ? Например можно подарить скороварку или если любит книги то читалку . Я своей маме на новый год дарила сумку , так как каждый раз когда она к нам приезжала то очень сильно переживала из-за того в чем она поехала в город . Так что подумайте над тем что будет маме нужно. А кстати по поводу фото на холсте супер идея ., я вот задумалась тоже такое сделать
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Новичок
|
Я маме наконец то подарила новый хороший на две камеры холодильник nord comfy.ua/refrigerator/brand__nord/ А то она все время свой старенький размораживала, аж жалко было смотреть. А теперь только раз в год, да и то я приеду все как надо сделаю. Так что дарите мамам то что упростит им жизнь.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Избранный
|
оплачивайте маме медицинскую страховку, мне кажется это хороший вариант проявления заботы.
А Уника выполняет обязательства, которые берет на себя |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Я вот недавно матери в прихожую купил стираемый ковер. Очень удобная штука, не надо парится с уборкой--взял в стиралку забросил и нет проблем. Это важно для меня, так матери уже тяжело убираться. Называется он Индиан Бэг (цветной) от Lorena Canals, кому интересно.
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Профи
|
Приветствую! Мне бы хотелось посоветовать вам прекраснейший для пожилых людей. Если у вас попросту нет времени на уход за своими родными, которого они, безусловно, достойны, то вам обязательно нужно обратиться за помощью в такое учреждение!
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Новичок
|
Цветов подарите.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
|
Маме можно купить хорошую бытовую технику или небольшой телевизор для кухни rozetka.com.ua/all-tv/c80037/producer=ergo;21668=23683/ если еще нет такового. Помню мы с мужем свекрови телевизор дарили так ничего довольна. Теперь сериалы на кухне смотрит.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Новичок
|
Самодельный подарок был бы в идеале, но если нет на это времени, то посмотрите идеи тут
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Новичок
|
А что ей нравится то и покупайте.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Профи
|
Это очень серьезная дата и подобрать подходящий подарок довольно трудно, ведь в таком возрасте главное это внимание родных и близких. Самое главное это удалите ей внимание и купите большой букет цветов, ей это будет приятно. Я бы советовала заказать цветы в этом магазине У них цветы хранятся на специальных склад и они постоянно свежие, так что такой букет простоит довольно долго.
Последний раз редактировалось Romko; 13.06.2018 в 13:29. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Новичок
|
Моя мама давно мечтала о прямом шкафе купе на на и я ей заказала его. Как по мне то гостиная - это место, где вы принимаете гостей. Это не комната отдыха или кухня. Мне кажется гостиная должна выглядеть современной и стильной, мне лично нравится стиль хай тек или скандинавский.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|