|
Живой уголок Обсуждаем наших домашних любимцев. Домашняя флора и фауна |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
шампунь лучше всего купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Вообще лучше обрабатывать в комплексе: глистогонить, а через время прокапать каплями от блох-клещей. Потом возможно и ошейник надеть. Глистов гнать лучше раз в квартал — так делают для профилактики, еще по необходимости перед прививкой (по рекомендации вета).
На счет шампуня могу сказать, что он дает очень временный эффект, хотя очень даже положительный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
|
![]()
Нашего кота капаем комплексными каплями — глистогонить дополнительно не приходится. Можно найти сейчас все что хочешь и в одном средстве. Нагрузка на организм животного большая будет при лечении и последствия могут быть плачевными - если вовремя не произвести полноценную обработку. Здесь из двух зол нужно выбирать меньшее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
А мы кошку не капаем каплями — защиты противопаразитарного ошейника хватает (причем не самый дорогой Мис Кис ) . И с учетом того, что кошка любит путешествовать самостоятельно по улице, домой приходит без блох. С глистами проблем не замечали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Профи
|
![]()
Не слышала и не пробовала, буду теперь иметь ввиду, попробую как нить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Профи
|
![]()
Как вывести блохи у собаки и много другой полезной информации прочитал в интересной статье
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Может имели ввиду вообще не обрабатывать животное от блох и клещей...Но тогда это явно писал человек у которого нет собаки. Мы уже кучу каплей перепробовали, спреи и ошейники нам не подходят, собака большая, и все равно клещей иногда снимаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
не могу коту вывести блох никак(
|
![]() |
![]() |