|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Местный
|
Утепление фасадов от 160 грн м2 "под ключ" !!!
Последний раз редактировалось fasad; 07.02.2013 в 18:13. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Местный
|
Утепление фасадов пенопластом, базальтовой ватой в Днепропетровске. Отделка штукатурками "короед", "барашек", мраморная крошка. Без посредников.
__________________ |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Местный
|
Утепление фасадов пенопластом, базальтовой ватой в Днепропетровске. 068 444 85 13
__________________ |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Местный
|
Утепление фасадов в Днепропетровске. Без посредников.
__________________ |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Местный
|
Утепление фасадов в Днепропетровске !
__________________ |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Пользователь
|
А Вы занимаетесь теплой штукатуркой, вот такой просто Я заканчиваю с кровлей, через пару недель планирую заняться отделкой, знакомый прораб посоветовал этот материал, что скажете?
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Местный
|
Ничего сказать не могу. Не верю я во всю эту штукатурку и теплоизоляционную краску... особенно с учётом того что слой штукатурки должен быть 80-100 мм для нашей климатической зоны. Пенопласты, ваты для утепления, кто-то опилками утепляет)
__________________ |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Местный
|
Утепление домов пенопластом.
__________________ |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Местный
|
!!!
__________________ |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Местный
|
Утепление фасадов пенопластом от 200 грн м2, пенопласт 100 ММ. 068 444 85 13
__________________ |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Местный
|
Утепление.
__________________ |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Местный
|
А мы по другому думаем утепляться.Смотрим сейчас цены на теплый плинтус или панели http://www.uden-s.ua/price-list/ еще не определились точно
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Местный
|
Свой кирпичный штукатуреный дом обшил наружным сайдингом. Вопрос утепления не стоял, но при необходимости использовала бы сэндвич-панели
Последний раз редактировалось Heleeysha; 10.07.2015 в 22:49. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| покраска фасадов, утепление дома, утепление пенопластом, утепление стен, утепление фасада, фасадные работы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|