|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Местный
|
Смотря на ее вкусы) У меня есть одна интересная подруга. Любительница этники. Ей сложно угодить с подарком. Но сейчас в интернете чего только не продают. Для нее подарок я нашла тут -
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Профи
|
В ювелирке))) или авто салоне)
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Местный
|
Украшений большой выбор есть тут отличные цены и качественные ювелирные украшения.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Новичок
|
Когда хотела подарить украшения, не могла определиться с ценами, поэтому перед покупкой просмотрела предложения на колье этом сайте так и нашла самый дешевый вариант.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Новичок
|
моя жена курила так я ей подарил стартовый набор Joyetech eVic VT Full Kit ,она как раз хотела бросить курить никотиновые сигареты
rozetka.com.ua/joyetech_jtevtfkor/p8259637/ |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Новичок
|
Вот тут можно «Flowertouch» - интернет-магазин по доставке цветов, созданный совместно с молодой и талантливой командой студии декора и флористики «Romantic».
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Профи
|
Скоро лето, поэтому будет актуально подарить ей солнцезащитные очки, я например себе заказала тут . Очень понравились и подходят под любую одежду!
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Бессмертный
|
можно еще духи подарить. Главное знать, какие нравятся девушке
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
|
Много где, самый большой выбор само собой на розетке, с последнего покупал на подарок фруктовую жидкость для электронной сигареты rozetka.com.ua/zhidkosti-dlia-elektronnih-sigaret/c4627080/91745=fruktovaja мы с любимой парим немного
У меня классическая жидкость а у нее фруктовая
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Профи
|
Подарок должен быть нужным! мне например муж подарил новый телефон . Я очень довольна подарку)
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Новичок
|
Конечно ювелирка и автомобили это хорошо (как рекомендуется), но не у всех есть такая возможность)).
Недорогой и довольно нормальный вариант это бижутерия под браслет Пандоры, купить можешь в . Удобно, что кроме фоток, есть видео и можно хорошо просмотреть украшения. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Бессмертный
|
симпатичные браслетики, для подарка хорошо подходят
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Новичок
|
Советую обратить внимание на смарт-часы. Отличная идея для подарка. Мне нравится такая функция, как шагомер. Всегда хотела узнать какое расстояние за день преодолеваю, да еще и есть возможность послушать музыку. Встроенные динамики отлично воспроизводят звук. Вот такой подарок меня очень порадовал бы.
Последний раз редактировалось Даша Новик; 28.06.2016 в 16:45. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|