|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Местный
|
А для меня лучше этого пока нет. Стиль, созданный дизайнерами меня сводит с ума. Очень классные и модные вещи.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Профи
|
легко сказать - "продать на форуме") кому он тут нужен. разве что в секондхенде возьмут за треть цены, и то не факт. Мне жена на 23е февраля спорт костюм такой подарила от армани, качество отличное т.к. фирменный. На йомойо тоже неплохие вещи, хотя почти всё Китай и Турция, т.е. можно пойти на рынок и купить тоже самое в 2 раза дешевле)
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
Замечал много упоминаний о магазине одежды rozetka.com.ua/clothes/c2033137 кто знает откуда едет товар, китай, турцыя и.т.д. ??? Подскажите
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Профи
|
Первое, что увидела - Oodji, а это вроде как российская компания.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Местный
|
у меня одни уже несколько лет Ray Ban , покупала очень дорого, великолепная форма, удобные, не променяю ни за что.
Последний раз редактировалось Heleeysha; 11.03.2015 в 13:19. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Местный
|
мой любимый бренд MANGO и раньше был редким.. а сейчас как-то совсем пропал с вида..
действительно очень хорошо, что можно сейчас нормально и доступно всем делать заказы он-лайн. тем более без местных накруток! ну и гарантия настоящего бренда. Беру настоящее качество в Barbarys: для меня это очень важно. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Новичок
|
Очень люблю им Ламода
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Местный
|
А я , вот, тоже люблю Ла Мода и Модна Каста) Раньше очень много заказывала в бонприксе, единственный его минут - это тог, что очень долго ждать(
еще непрохой сайт Stylepit, уже стал дороговат, но раньше ,реально, можно было круто скупиться и недорого) обувь и сумки можно посмотреть на сайте "Классно", там тоже заказывала) с учетом цен в магазинах, сейчас иногда доступней покупать в интернет - магазинах) |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Местный
|
А я в последнее время все чаще обращаю внимание на вещи еще молодых дизайнеров, можно найти очень даже интересные экземпляры, при чем хорошего качества. Недавно даже заказала себе с подобного сайта платье, с довольно необычным фасоном, подруги даже с начала не поверили что оно не из популярных брендов.
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Пользователь
|
Я тоже подсел на интернет шопинг. Покупаю в основном одежду которую можна не мерить, боюсь с размером прогадать. Вот недавно толстовку прикупил себе вот по распродаже. Очень классная, и качество не разочаровало.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Местный
|
А я сегодня случайно наткнулась на распродажу норковых шубок! Весенняя распродажа в самом разгаре , всё можно приобрести за полцены. Вот смотрите сами .
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Местный
|
Цитата:
|