|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
Хорошие цены!
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Да, цены отличные. Спасибо
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Заходите на сайт и смотрите новые поступления по приятным ценам.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
Брал по акции детские сандалии Timberland из искусственной кожи. Две липучки позволяют надежно зафиксировать модель по стопе intertop.ua/catalog/detskaya_obuv/vesna-leto-2017/ Обувь мягкая и носится комфортно
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
Покупаю детскую обувь тут
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
|
И как качество?
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Пользователь
|
отличная тема
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
Интересно
Спасибо за наводку!
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
|
Прошлой осень купила сыну тут демисезонные ботиночки.Зима была не очень холодная (если не считать несколько реально холодных дней), поэтому они подошли идеально. Также стоит отметить то что они сделаны из качественных материалов. Ну и выглядят они стильно. Ребенку очень понравились, кстати
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
Для своего старшего сына мы на rozetka.com.ua/vetnamki-dlya-malchikov/c4633761/ вьетнамки покупали на лето. Атак обычно через интернет я не покупаю обуви или одежды детям.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Профи
|
Я также для экономии стараюсь покупать обувь по скидках. Я недавно нашел магазин в котором продается отличная детская ортопедическая обувь. Я своим детям купил у них на лето босоножки. Все сделано очень качественно, все полностью из кожи, так что они очень удобные и легкие.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Пользователь
|
А вот если брать соотношение цены и качества, то лучше всего вам будет посмотреть на , в последний раз там как раз и покупала для ребенка, у них есть все сертификаты качества и заключение санэпидемстанции
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Пользователь
|
Буду иметь ввиду
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| демисезонная обувь, детская обувь, детские ботинки, детские сапоги, зимняя обувь, купить детскую обувь, летняя обувь, обувь для детей |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|