|
|||||||
| Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Профи
|
Если хотите открыть свой бизнес в Польше, то обращайтесь в эту компанию - Они помогут с регистрацией, оформлением документов в соответствии со всеми законами страны.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Новичок
|
нужно выехать
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
xunaitru Шо ето???
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Профи
|
Здравствуйте! Спасибо большое за информацию 😊 Очень приятно видеть, что есть возможность получить квалифицированную консультацию у сертифицированного специалиста с таким большим опытом.
Иммиграционная тема для меня сейчас как раз актуальна — рассматриваю Канаду как один із варіантів для майбутнього. Обязательно загляну на ваш сайт и заполню анкету для предварительной оценки. Отдельное спасибо за возможность пройти первую консультацию бесплатно — это очень ценно! Если кто-то из участников форума тоже рассматривает переезд, рекомендую обратить внимание — профессиональный подход всегда имеет значение. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Новичок
|
Apostille for High School Diploma – For All U.S. States
Need to use your high school diploma abroad? Get it apostilled quickly and securely. |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Новичок
|
Консультація адвоката з міграційних питань є важливою послугою для осіб, які стикаються з необхідністю оформлення або врегулювання свого правового статусу. Фахівець допомагає:
підготувати повний пакет документів для отримання дозволу на проживання чи роботу; супроводжувати процес набуття або підтвердження громадянства; оскаржити відмови чи затримки з боку міграційних органів; надати правовий висновок щодо конкретної ситуації. Більш детальну інформацію можна отримати за посиланням: |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Избранный
|
Португалія завжди була цікавою країною для подорожей, але сьогодні все більше людей хочуть залишитися там жити. Щоб уникнути помилок та витрат часу, важливо скористатися послугами тих, хто вже має досвід у релокації. Для цього підійде , який допомагає правильно оформити документи й організувати побут після переїзду.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Новичок
|
Когда получил оффер на работу за границей, думал, самое сложное — это переезд и новая работа. А оказалось — документы 🙃
Нужно было оформить доверенности, заверенные копии, согласия, чтобы жена могла решать вопросы здесь, пока я буду за рубежом. Хорошо, что заранее сходил к Нотариусу. Мне чётко объяснили, какие бумаги лучше сделать сразу, чтобы потом не бегать из другой страны и не переделывать всё по сто раз. Если тоже планируете работу или переезд за границу — лучше закрыть вопрос с документами заранее. Вот сайт: |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|