|
|
#46 |
|
Новичок
|
Всем привет, могу подсказать про сайт где совершил последнюю свою покупку.
Прислали зимние ботинки хилфигер, на меху, цена 1300. качество неплохое, проклеяно правда слабовато, но зато натуральная кожа, украинское производство. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Профи
|
Кроссовки должны быт удобными и надёжными, а не разваливаться после первой же пробежки, как у многих бывает. Поэтому предпочитаю бренд разнообразный только приобретать. Поэтому беру только в проверенных магазинах. Вот последние купила себе кроссовки asics отличные по качеству, нормальная цена. Можно интересный дизайн под себя подобрать, а главное уверена, что это не подделка!
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Профи
|
Весна скоро) и кроссовки подбирать уже стоит.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Профи
|
Магазины хорошие тут советуют.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Профи
|
В интернете действительно кроссовки покупать более выгодно. Для того чтобы купить по самой лучшей цене, выбирайте их через портал: . На сайте есть возможность сравнивать цены, за счет чего вы на свои кроссовки сможете выбрать самую выгодную цену в одном из представленных маг*****в со всей страны.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Профи
|
Я знаю один проверенный интернет магазин где можно купить мужские кроссовки цена тут мой муж себе подобрал обувь,могу сказать что качество хорошее, хорошо носятся и не теряю вид даже после стирки в стиральной машинке )) советую посмотреть, здесь не только кроссовки есть, а и другая мужская обувь
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Новичок
|
Фила самые крутые!!!
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Профи
|
Тоже ищу себе новые кроссовки на весну, понравилось несколько моделей ***e здесь мне почему то эта фирма больше всего нравится, у меня и старые кроссы этой фирмы, но совсем уже старенькие, относила лет 10 наверное..
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Местный
|
мы мужу тоже обновили немного гардероб, купили джинсы и заказали мужские кроссовки ***e в интернет-магазине обуви , что мне понравилось, что обувь оригинальная, качество на высоте, большой выбор брендовой обуви, а самое приятное, что есть скидки))
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Новичок
|
Привет всем. Я ношу Salomon, даже мужа подсадила на этот бренд. Для меня очень важно чтобы было комфортно ногам, так как веду активный образ жизни. По этому беру только оригинал. Купить обувь Salomon можете здесь . Интернет-магазин просто супер. Консультируют профи, подскажут все, что вас интересует. Также есть скидки и акции. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
|
Придбав кросівки тут місяць тому — і повністю задоволений! Вони надзвичайно зручні: амортизація на п’яті реально працює, навіть після цілого дня на ногах ноги не втомлюються. Дихаючий матеріал робить їх комфортними навіть у спеку.
Підошва добре тримає зчеплення з поверхнею, не ковзає. Якість матеріалів на висоті — ніде нічого не тріскається і не рветься. До того ж стильний дизайн — підходять і під джинси, і під спортивний одяг. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Профи
|
Нещодавно вирішив оновити своє взуття — старі кросівки вже зовсім зносилися. Друзі радили різні сайти, але більшість або з обмеженим вибором, або з дивними цінами. Урешті-решт натрапив на зручний сайт —
Мене одразу вразило, що тут усе чітко розділено: чоловіче, жіноче, бренди, акції. Є фото, описи, розміри — і все реально в наявності. Замовив собі пару New Balance, доставка приїхала за два дні, упаковано акуратно. Що сподобалося — сайт не просто торгує, а реально дбає про клієнта: є розділ із порадами щодо вибору та догляду за взуттям. Тепер думаю замовити ще й літні кросівки — бо сервіс залишив приємне враження. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|