|
|
#46 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Новичок
|
А я Кастанеды прочитала только первую книгу, на вторую меня не хватило)))
Сейчас читаю книжку про бизнес Клиенты на всю жизнь назвается () . Интересная такая, там даются советы как правильно с людьми разговаривать и добиваься того, чего хочешь. В общем советую
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Профи
|
Добрый день! Я с недавних пор начал читать постъядерную эпопею прекрасного писателя Алексея Доронина Черный день и впечатления скажу вам только положительные, книга интересно читается и у нее точно хорошее будущее, думаю стоит и вам воспользоваться такой возможностью, так как того стоит.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Местный
|
Недавно увлекся комиксами, сейчас читаю энциклопедию персонажей вселенной DC. Очень захватывающе! Книга классно подойдет на подарок фанатам жанра. Если кому-то понадобится, покупал на сайте
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Местный
|
Хотелось бы что-то почитать мотивирующее, возможно что-то даже о бизнесе
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Бессмертный
|
сейчас читаю "Искра жизни" Ремарка
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Местный
|
Цитата:
Тоже отлично подходит для мотивации, Кастанеда, ну в своем смысле наверно, имхо... О бизнесе не давно читал Яновського, очень доходчиво пишет |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Пользователь
|
Просто обожаю "Поющие в терновнике" и "Грозовой перевал". Недавно также прочла “Место для души” Роман Хлобыстова. Тоже очень увлекательная. Люблю читать именно книги, а не из гаджетов.
Нашла её на этом сайте Очень быстро доставили. Всем советую) А что ещё из классики можете посоветовать? |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Местный
|
из последнего мною прочитанного:
Бернар Вебер "Танатонавты" и "Империя ангелов" 5 из 5 Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года" 2 из 5 Энди Уорхол "Философия Энди Уорхола от А к Б и наоборот" 3 из 5 (нудявая) |
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Из художки последнее - Тихий Дон. Восполнил пробел образования |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Пользователь
|
"130 качеств победителя" прочитано, вот сейчас на полпути "Кто даст тебе миллион"
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Местный
|
|
|