|
|||||||
| Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Есть люди в нашей стране, которые готовы инвестировать и в украинские стартапы. Например, Сергей Тронь . Это известный бизнесмен и инвестор, который на сегодняшний день занимается меценатством и также готов инвестировать от 100 тысяч долларов до 5 млн в проекты, которые дают в перспективе рентабельность выше 20%.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Предлагаю рассмотреть инвестирование, в компанию Affinage - торговля газом, палладиумом, нефтью и золотом. Три плана привлечения средств.
0.9% в день 1.2% в день 1.5% в день Что скажете по этому поводу? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Огромное счастье, потому что теперь у нас есть свой бизнес, я не думала, что это произойдет, но мы добились желаемого результата. А получилось купить помещение и там мы продаем одежду, а купили помещение с помощью аукциона на украинской бирже и я так рада, что мы решились на это. Очень круто, что мы очень сэкономили деньги)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Есть разные варианты инвестиций, не обязательно это заграничная недвижимость. Если интересует эта тема, я бы рекомендовала пройти обучение для начала. Вот, к примеру, о компании fintelect отзывы довольно неплохие. Они давно уже занимаются обучением в сфере финансов и инвестиций. Можете записаться на курс.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Почём курсы?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
SunCreate, P.L. Property Gallery Developers & Constructors Ltd. является ведущим застройщиком Кипра. Компания предлагает своим клиентам широкий выбор объектов жилой и коммерческой недвижимости в наиболее востребованных районах республики (курорты Писсури, Платрес, Лимассол и прочие).Почитайте-
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
та везде инвестировать прибыльно, тем более, если в какую-то криптовалюту
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
А что можете сказать относительно инвестиций в криптовалюту, насколько сегодня выгодными есть такие инвестиции?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Як на мене, то сама по собі криптовалюта не так цікава, як торгівля криптовалютою, як раз на трейдингу криптовалютою можна добре заробити. Трейдинг уже декілька років вважається одним з популярних напрямків для інвестування, який вибирають багато інвесторів по цілому світу. Щоб у вас була можливість добре заробляти на трейдингу, обов'язково потрібно почати співпрацю з надійною криптовалютною біржею. Пропоную переглянути список на авторитетному сайті Міжнародного об'єднання Форекс трейдерів та вибрати гідний майданчик для торгів.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Важным достижением в Украине является введение кредитования малого и среднего бизнеса. В начале 1990-х местные банки, как правило, игнорировали этот важный сектор экономики. Благодаря обширному финансированию (свыше US $ 800 млн) предприятия малого бизнеса выросли в крупные компании, стали лидерами отрасли с высокими деловыми стандартами.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
На текущий момент криптовалюта является тем куда надо вкладывать деньги, поскольку цена ВТС и альткоинов на пике, биткоин вовсе еженедельно бьет свои исторические рекорды и торгуется даже выше, чем 47 тыс. долларов за монету. В перспективе инструмент выгодный, если «затариться», когда рынок показывает красный тренд и ожидать роста стоимости, который не известно, когда это произойдет. Помните и о важности надежных кошельков для хранения криптовалюты.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
На сегодняшний день выгодно инвестировать в то, что присочит доход. В данном случае зарегистрировать компанию за рубежом это выгодное вложение, а так же надежный и удобный способ начать бизнес в подходящей для этого стране. Эксперты-практики из помогут избежать «подводных» камней, ускорят и упростят для вас все формальности, а так же сведут к минимуму риск отказа в регистрации компании за рубежом.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Я должен инвестировать с сайта
Мне помогают, потому что это приносит мне большую пользу |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Соглашусь с тем, что надо вкладывать деньги в криптовалюту, это может принести неплохой доход. Вот тут смотрите и почитайте о криптовалюте. Реально хороший способ получить денежки, только при разумном инвестировании. Изучайте эту информацию и вкладывайте в бизнес свои денежки.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|