|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Профи
|
Летом построили баню, а с наступлением холодов перешли на внутреннюю отделку, недавно спохватились, что нет дверей для парилки.
В магазине ТеплоДар посоветовали и предложили несколько вариантов от производителя Greus и Saunax, а поскольку на Saunax сейчас скидка на сайте 20%, то выбрали стеклянные двери Classic с прозрачной бронзы. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Профи
|
Давно мечтаю нанести на стены фотообои , желательно с цветочной тематикой, ведь у нас на даче прекрасная оранжерея.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
Хотілося б менше спаму!
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Избранный
|
Если не скрипят, нигде не вздулись и сохранили свои свойства, то берите ковралин
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Новичок
|
Конечно на даче хочется больше свежего воздуха и всевозможных витаминов! Хочу посадить на даче много ягод разных разных!! И в этом году наверное мечту свою осуществлю. Никаких овощей сажать не хочу и не буду, разные кустарники, кусты посажу, люблю возиться именно с ягодными культурами. И деткам польза потом.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Профи
|
Туалет на улице. Этого жутко не хватает.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Местный
|
Ну строить новый, наверное долго и дорого.
Не думали на счет биотуалетов? |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Местный
|
Ради интереса только что посмотрела в интернет-магазинах и цены очень сильно отличаются, но б/у я вам точно не рекомендую брать. Можно заказать у производителя Укр Стандарт, у них можно за 9800 и 10200 грн, в зависимости от расцветки, почему то синяя немного дешевле идет. По доставке никогда ждать долго не приходится, всегда быстро отправляют заказы, мы для строительства много чего заказывали у них.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Профи
|
Хочу наконец-то уже иметь свою дачу. Участок есть, а дома нет. Средств на стройку не хватает и не предвидится пока. Решили, что модульный дом - неплохой вариант для дачи. Как вы считаете, это так? Может, у кого-то как раз модульная дача? Знаем компанию, у которой можно заказать изготовление жилого модульного дома в краткие сроки . Заказали расчет стоимости, недорого выходит.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
|
Ковры на даче не уместны. Мы покрыли полы линолеумом для простоты уборки. Хотим сделать небольшой бассейн, сейчас просматриваем различные видео по этой теме - как самостоятельно это сделать.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Профи
|
Еще очень бы хотелось летнюю кухню, чтобы не бегать бесконечно в дом.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Местный
|
Просто давно хотела такой домик, в котором можно будет летом проводить время и не бегать каждый раз в дом. У компании заказали строительство бытовки из блок-модулей под ключ. Установка быстрая и легкая, а внутри выглядит все современно и стильно, также завели туда все коммуникации и даже поставили кондиционер. В общем теперь это полноценный домик для гостей.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|