|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Бессмертный
|
Я против пирсинга. А вот тату всегда "за". Конечно то в меру. Хотя очень много знакомых которые сначала выложили Н сумму на то чтоб сделать тату, а после еще более Н сумму на то, чтоб удалить это тату. Народ не постоянный...
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
а я бы не стала уродовать свое тело, к тому же с возрастом захочется убрать эти татушки, не думаю что это пройдет бесследно
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Бессмертный
|
мнений масса кому то -уродовать, а кому то -украшать.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Бессмертный
|
Почему-то,когда человек взрослеет,ему все меньше нравятся его следы молодости)))Вкусы меняются,потом люди идут их удалять...Хорошо,что наука не стоит на месте и их можно бесследно убрать,только процесс этот занимает намного больше времени,чем набить ее. Я свою выводила около года,но и следа не осталось))
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Новичок
|
такое больно
Последний раз редактировалось Danan; 31.10.2014 в 11:28. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Новичок
|
Пирсинг и тату актуальны на мой взгляд только на идеальном теле))Поэтому нужно весьма тщательно за собой следить иначе это превращается в уродство!
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Местный
|
Не люблю, своё тело жалко)
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Профи
|
Всё это некие элементы самовыражения) Если всё в меру, без фанатизма, и если человеку комфортно, то и смотрится гармонично) Но к пирсингу, я всё же лучше отношусь, чем к тату..
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
|
Смотря какое тату)Я делаю био-тату ,вот по таким трафаретам http://lemag.com.ua/trafarety-dlya-bio-tatu-c296/ кто хочет я сделаю.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Бессмертный
|
Почему-то,на пляже все жирухи ходят с пирсингом и тату)))Им кажется,что за этими украшениями для тела не видно их веса,хотя все действует абсолютно наоборот.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Пользователь
|
Я не считаю клевым пирсинг. Да и тату вечное не хочется. Я отдаю предпочтение временным татуировкам. К примеру, тату хной. Я себе на лето делаю тату, покупая хну в интернете
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Профи
|
ооо, я на отдыхе тоже делала тату хной) красота...Мастер так быстро и умело нарисовала. Я была довольна)
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Новичок
|
Думаю пирсинг можно. а тату можно глиттер тату сделать)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|