|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
| Результаты опроса: Какие фильтры для воды Вы используете | |||
| Фильтры кувшинного типа |
|
0 | 0% |
| Фильтры установленные под кухонной мойкой |
|
1 | 100.00% |
| Комплексная очистка воды в квартире (доме) |
|
0 | 0% |
| Покупаю воду в кулерах |
|
0 | 0% |
| Пользуюсь водой из бювета |
|
0 | 0% |
| Вода из крана и так чистая, зачем нужны фильтры |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Новичок
|
Все так резвенько свое втюхивают и никто даже не задумывается над тем что конкретно надо "истребить" в воде чтобы она чистой была. Это как в басни "Лебедь Рак и Щука"
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Новичок
|
Если честно, то я совсем не разбираюсь какой фильтр выбирать для питьевой воды. Мы обратились в ua.ecosoft.com/filtry-obratnogo-osmosa-prod/ объяснили что нам надо, а они посоветовали разные подходящие варианты с которых мы выбрали тот что нам по деньгам подошел. В результате купили фильтр обратного осмоса Ecosoft Standard.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Избранный
|
Могу сказать что вода которая течет из наших кранов очень плохого качества. Поэтому нужно или покупать бутилированную или искать хороший фильтр для воды, я выбрал второй вариант ( какой именно фильтр я взял для себя). И могу сказать что не прогадал, ведь иметь дома хороший фильтр для воды очень удобно (как минимум не нужно постоянно мотаться в автомат с водой)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|