18.03.2016, 12:26 | #46 |
Избранный
|
Ответ: Любимые блюда
А я хотел попробовать что-то новенькое: нашел в интернете рецепт супа-пюре из шпината со сливками
|
18.03.2016, 13:53 | #47 | |
Избранный
|
Цитата:
Ингредиенты спагетти 400 граммов морепродукты 300 граммов сливки 200 миллилитров чеснок 3 зубчика помидор 2 штуки масло оливковое 30 миллилитров черный перец соль Чеснок крупно нарезаем, обжариваем в оливковом масле. Потом чеснок удаляем (он нужен только для аромата). Паста с морепродуктами в сливочном соусе 2Выкладываем в масло морепродукты. Для нашего блюда хорошо подходит «морской коктейль» (мидии, креветки, кальмары и осьминоги). Обжариваем на среднем огне 5 минут, часто помешивая. Паста с морепродуктами в сливочном соусе 3С помидоров снимаем кожицу, нарезаем мелкими кубиками и добавляем в морепродукты. Перемешиваем, немного провариваем. Паста с морепродуктами в сливочном соусе 4Затем добавляем сливки (жирность 10%). Солим, перчим, провариваем еще 3 минуты. |
|
18.03.2016, 16:41 | #48 |
Пользователь
|
Мое любимое блюдо это суши. Частенько готовлю сама, но иногда покупаю через интернет.
Нравиться этот сервис: |
18.03.2016, 19:39 | #49 |
Местный
|
Больше всего люблю бургеры, но так как готовит их мой муж, не готовит никто)
|
19.03.2016, 10:49 | #50 | |
Избранный
|
Цитата:
|
|
21.03.2016, 15:52 | #51 |
Профи
|
Я люблю очень шашлык!!!
|
21.03.2016, 20:39 | #52 |
Новичок
|
Пельмени , которые сама сделала и со сметанкой !
|
22.03.2016, 10:36 | #53 |
Новичок
|
Простая овощная запеканка с куриной грудкой"
Ингридиенты: Грудка куриная — 1 шт Кабачок — 1 шт Морковь — 1 шт Помидор — 1 шт Сыр сулугуни — 50 Яйцо куриное — 2 шт Сметана (2 в заливку, 2 в маринад для курицы) — 4 ст. л. Специи (по вкусу) Горчица — 1 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Рецепт : Куриную грудку отбить Нарезать полосками Замаринуем куриную грудку. Горчица+сметана+специи по вкусу. У меня был сухой имбирь, сухой чеснок, базилик, соль Пока курочка маринуется нарежем кабачок (у меня цукини) и морковь на слайсы овощерезкой Томат и лук полукольцами Для заливки хорошо вилкой перемешать яйца, сметану и специи (чеснок, соль, имбирь, молотый красный жгучий перец) Выкладываем овощи по кругу в форму, чередуя с куриной грудкой. Нарежем сыр небольшими кусочками и добавим его между слоями Заливаем овощи яичной смесью Отправляем в разогретую духовку до 180гр на 40-50мин до румяной корочки Прекрасные запахи витали по кухне! Приятного аппетита! |
22.03.2016, 11:54 | #54 |
Избранный
|
|
22.03.2016, 20:32 | #55 |
Местный
|
Я люблю оливье.
|
31.08.2016, 16:46 | #56 |
Пользователь
|
Я очень люблю загатовки на зиму например огурцы..
|
31.08.2016, 16:49 | #57 |
Пользователь
|
Здравствуйте всем!Вот моя жена всегда заготавливает огурцы на зиму по рецептом данного ресурса
|
08.09.2016, 19:40 | #58 |
Новичок
|
Я люблю мемозу салат
|
08.09.2016, 21:50 | #59 |
Профи
|
Домашние пельмешки самое оно!
|
14.09.2016, 21:24 | #60 |
Новичок
|
Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.
Для приготовления мясных рулетиков понадобится: свинина - 500 г; сладкий перец - 1 шт.; сыр твердый - 100-130 г; соль; молотый черный перец. Свинину вымыть, обсушить. Свинину вымыть, обсушить. Нарезать свинину пластами. Нарезать свинину пластами. Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить. Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить. Подготовить сыр и болгарский перец. Подготовить сыр и болгарский перец. Нарезать сыр и перец длинными брусочками. Нарезать сыр и перец длинными брусочками. На пласт мяса положить ломтики сыра и перца. На пласт мяса положить ломтики сыра и перца. Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками. Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками. Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса. Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса. На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики. На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики. Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки. Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки. Выложить рулеты в форму для запекания. Выложить рулеты в форму для запекания. Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.Приятного аппетита! |
Метки |
блюда, еда, меню, приготовление |