|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Местный
|
Мы тоже не особо делаем глобальные изменения дома, так как наверное слишком дорого ремонтировать. Домашнюю обстановку проще сменить, сразу вид квартиры меняется. К тому же мне нравятся практичные вещи, которые можно ставить куда угодно и они достаточно вместительные. Брали после ремонта мебель тут stol-i-stul.com.ua/stol-i-stul.com.ua/ и основной упор делали на практичность и красоту. Хорошие коллекции есть, есть из чего выбрать.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Профи
|
мы недавно делали и даже и не знаю как бы его закончили бы если б не сайт knauf киев knauf.kiev.ua ,реально нас подвел поставщик а эти ребята буквально в раене часа все привезли что было нам надо!
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Избранный
|
Во время ремонта хочется сэкономить и купить качественный материал, по себе знаю, потому делюсь где нормальные цены на натяжные потолки ПВХ m-stelya.com.ua/pricem-stelya.com.ua/price у них предложение по акции и можно нормально сэкономить даже заказывая под ключ с установкой
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() я вот перед тем как в своей новой однушке хотя бы что-то начать делать, прикупил себе новенький takida.com.ua/perforatoryперф бочковой потом еще кстати очень нужную вещь решил взять, takida.com.ua/izmeritelnyi-instrumentлазерный уровень и думал еще что взять аккумуляторную отвертку или takida.com.ua/shurupoverty-akkumuliatornyeаккумуляторный шурик, но остановился на шурике) и только это все уже обошлось мне почти в 6 тысяч)) а на эти 5-6 тысяч уже можно было бы что-то сделать в квартире ..
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Профи
|
Якщо є сумніви, краще до спеціалістів звернутися. Мій чоловік дещо вміє, але ремонт ми вирішили робити у всій квартирі і грошей на нього не жаліти, тому було б дуже прикро, якщо щось не вийшло б. Ремонт нам робили спеціалісти від компанії Kronos rbk-kronos.lviv.ua/rbk-kronos.lviv.ua/. Нам цю компанію порадили і не просто так. Ремонт дуже якісний.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Избранный
|
Переехала с родителями на дачу. Летом еще ничего, но зимой холодновато. Решили заняться утеплением. Начали с пола. Друзья порекомендовали этот интернет-магазин http_//rdmarket.com.ua/http_//rdmarket.com.ua/. Сделано все качественно и без косяков как по мне, а самое главное, что тепло тепло в любом уголке дома.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Новичок
|
Когда дело касалось косметического, то справлялись сами, но как подкопили и подготовились к капитальному, то начали выбирать ремонтные компании, остановились на команде Domvremonte, так как ухватились за возможность четко поставленных сроков и фиксированной сметы)
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Новичок
|
смотря как вы настроены на ремонт, я например сам воплотил в жизнь лестницу в доме своими руками, вот по такому расчету lestnitsygid.ru/svoimi-rukami/kak-pravilno-rasschitat-razmery-lestnicy.html может кому-то понадобится!) так что все зависит только от вас)
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Новичок
|
Я делал недавно ремонт, но наверное тебе такой не подойдет, хотя кто его знает что тебе нужно) У меня загородный дом полностью из дерева, я думаю не секрет что со временем дерево портится, посоветовали http_//topwood.com.ua/ - этих ребят, я заказал у них шлифовку и реставрацию сруба, и потом защиту древесины, по деньгам не особо дорого, но вот работа очень качественная.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
|
Ну такоооее, не совсем удобно цену понять. Вот www.aline.dp.ua/natyazhnyye-potolki-tsena-s-ustanovkoy/здесь удобный ползунок и сразу можно понять сколько примерно будет стоить натяжной потолок любого типа.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Пользователь
|
У нас тоже недавно окончился ремонт. По-первой хотели бригаду нанимать, но потом подсчитав затраты решили, что у самих есть руки и при желании сможем справиться своими силами. Материал заказывали вот budstore.com.ua/cat/smoothings]здесь, плюс знакомые пришли на помощь. Кстати, в дополнение хочу сказать, что сейчас на просторах интернета масса различных уроков, касательно того как сделать ремонт своими силами. Так что, как говорится, было бы желание.
Последний раз редактировалось Веер; 27.12.2018 в 00:14. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Местный
|
Лет десять не делали ремонт, а в комнате еще больше, наверное. Наконец то собрали чуток денег и после праздников приступим к ремонту, а пока смотрим дизайны, цены на строительные материалы и тд. Я присмотрела уже мебель и фотообои, которые отлично впишутся. Обязательно хочу заказать wall-style.com.ua/foto/prirodaна сайте , потому что цены ниже, чем везде, а ассортимент гораздо шире. Производитель находится в Днепре, так что без проблем и задержек изготовит за пару дней, я уже узнавала.
Согласитесь, должно смотреться обалденно. [IMG]b.radikal.ru/b42/1812/b0/0e80d46770e8.png[/IMG] |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Избранный
|
Недавно делала ремонт в квартире, то покупала необходимые материалы для отделки в интернет-магазине molotok.shop/molotok.shop/. Довольно большой выбор и по лояльной цене.
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Пользователь
|
Моей подруге сделали очень красивый ремонт в квартире www.hgdesign.com.ua/www.hgdesign.com.ua/. Мне очень понравилось, знаю что сначала ей сделали проект дизайна интерьера а потом уже делали ремонт. Вот думаю может и мне пора что то поменять дома?!)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|