|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Избранный
|
Букмекерскую контору проще всего будет выбрать здесь sport.ua/betting/bookmakers по рейтингу. Там собраны лучшие бк, которым можно доверять и смело регистрироваться. Так что не спешите. Смотрите условия, коэффициенты, выплаты и только потом регистрируйтесь.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Местный
|
В таком случае вам посоветовать букмекерскую контору derbo.ru/1x bet могу. Здесь свободно ставки через зеркало можно делать. Линия широкая. И есть отличные мобильные приложения. Выплаты честные. Я тоже тут часто свободное время провожу.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Заблокирован
|
Хорошо, что сейчас можно найти инфу про различные БК в интернете. А то самые хорошие блокируются, за то, что не хотят государству предоставлять твои данные, но так просто ты на их сайты тоже не зайдешь. И вот на разных сайтах можно найти инфу, как войти, используя зеркало 1xbet 1xbetzercalo.ru/bk-mostbet/1xbetzercalo.ru/bk-mostbet/ , в моем случае. Так я думал, что больше не увижу свои деньги. Но нет. Зашел и дальше ставки делать начал и денежку выводить с таким же успехом.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Избранный
|
Я вже думав, що ніяка букмекерська контора не може запропонувати мені щось привабливе, але рейтинг lucky365bet.com/lucky365bet.com/, зміг обдурити мої очікування! Нові та унікальні бонуси, великий вибір найкращих букмекерів. Гадаю, що кожен для себе зможе вибрати надійного та перевіреного. А я вже вибрав!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|