|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Местный
|
ОАЭ в декабре отменяет визы украинцам..
помню платил 80 у.е еще при курсе 5 грн.. так что можно посмотреть в сторону Эмиратов) |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Местный
|
Мы ездили в Чехию с турагенством , отдохнули на "ура"! Обращались во Львове по ул. Стрыйськая, 3 (097) 597-74-77. Цены очень доступные
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Местный
|
в Россию не советую. ОАЭ всегда хорошо. Однако предусмотрительно стоит побеспокоиться о своей безопасности, поэтому страховка – это обязательный пункт. Благодаря полису, вы можете наслаждаться поездкой полной мерой и не волноваться о неожиданных ситуациях. Оформить страховку рекомендую через
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Профи
|
мы хотим к морю через месяц слетать
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Новичок
|
В Египте пока еще дешевле всего.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Профи
|
ОАЭ, Египет, да много мест классных есть. Я вот тоже планирую зимой к морю поехать. подобрала себе уже отель , хочу на недельку, решила взять все включено. чтоб ни о чем не думать, а просто с комфортом отдыхать
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Избранный
|
Мы с том году отдыхали в Калининграде в санатории "Черная речка", удивительные впечатления получили. Нашли информацию на сайте . Здесь очень много полезных статей и отзывов о курортах мира, отелях и достопримечательностях.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Профи
|
Я для себя решила, что пока не увижу Украину полностью за границу летать не буду)) Скоро планируем поехать с мужем в Львов - моя давняя мечта, очень старинный, красивый и романтичный город. Мы выбрали туры с Винницы так мы тут живем, для нас это очень удобно
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Новичок
|
,украинские новости в сфере дизайна,архитектуры,арта
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Нам в агенстве «Tours&Tickets» предложили отличный отдых в Египте При этом удалось сэкономить средства на этом, так как взяли горящие путевки, и обошлись они нам вполовину дешевле реальной их стоимости. Так что советую обратиться в эту компанию, с ними действительно выгодно, да и надежно тоже. |
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Новичок
|
А какая погода в Египте?
|