|
|
#46 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Местный
|
Вообще, я всю обувь для своего ребенка (и kolombino.com.ua/obuv-dlja-malchikov/zimnjaja-obuv-i-termo-obuv-man/зимние ботинки и летние сандалии) покупаю в "КОЛОМБИНО".
Только я не в курсе, есть там оптовая продажа или нет, но думаю, что этот момент можно будет, без проблем, уточнить у их менеджеров.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
Можно у вас закупить по оптовой цене сандалии для мальчиков ?
Интересуют только детские, вот такого типа rozetka.com.ua/sandalii-dlya-malchikov/c4633753 |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Новичок
|
в сандалях главное это застежка
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Новичок
|
На бебиклабе
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Профи
|
Попали по адресу) я в прошлом предприниматель, поэтому знаю все подводные камни бизнеса розницы и опта. Раньше знал хорошие точки на рынках, но сейчас все настолько компьютеризировалось, что, особо оно уже и не надо. Перешел на шоппинг в интернет-магазины. Так и дешевле выходит, потому что не платят за аренду торговых помещений и т.д. Я своим детям даже обувь в сети покупаю, например, здесь pyatochkin.com.ua/dlya-devochek/bosonozhki-dlya-devochek/pyatochkin.com.ua/dlya-devochek/bosonozhki-dlya-devochek/. Качество радует, а цена – тем более.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Местный
|
Мы с подружкой на нашу обувную точку вот здесь заказываем goraobuvopt.com.ua/detskaya-obuv/shlepki-2/goraobuvopt.com.ua/detskaya-obuv/shlepki-2/ и детские шлепанцы оптом и ботинки и сапожки, там доставка по Украине, заказ формируют и отправляют быстро, цены нормальные, и качество обуви очень хорошее, наши дети ходят в этой обуви отлично!
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Избранный
|
NhГ* cấp 4 Д‘бє№p mб»›i xГўy vГ*o б»џ ngay, gб»“m 1 phГІng ngб»§, 1 phГІng khГЎch, 1 nhГ* bбєїp, 1 WC
Diện tГ*ch 4.6m x 22m Diện tГ*ch cГґng nhбє*n lГ* 72.2m CГі vб»‹ trГ* tбєЎi Д‘Ж°б»ќng TL41, phЖ°б»ќng ThбєЎnh Lб»™c, Quбє*n 12, TpHCM. Vб»›i khu hiện hб»Їu dГўn cЖ° GiГЎ ra Д‘i nhanh 3 tб»· 250 triệu ( Hoa hб»“ng cho anh em mГґi giб»›i 30 triệu ) LiГЄn hệ chГ*nh chб»§ cГґ Hб»“ng 0848 685 584 |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Новичок
|
здравствуйте!! оптом можно приобрести вот в этом интернет магазине Башмачок botiki.ua есть склад в Киеве куда можно приехать самостотельно посмотреть и пощупать все, в другие города пересылают почтой (новой, интайм, деливери, укрпочтой)можно доверять, на рынке уже около 10 лет. разные скидки на первую закупку.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Новичок
|
Никто не пробовал дропшиппинг по детской обуви? Может есть контакты или ссылки на поставщиков? Интересует только хорошая обувь, выше 1000 грн.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
|
выгодно получается
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Профи
|
это выгодно
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Новичок
|
оптом выгоднее брать
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Пользователь
|
вот меня тоже интересуют детские кроссовки оптом. где берете?
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Пользователь
|
Как это ни странно, сейчас туго с оптовыми продажами, меня поймут владельцы маг*****в, особенно детской одежды и обуви. Дело в том, что везде одни и те же поставщики и товар тоже весь одинаковый, люди просто не хотят брать! Но, к счастью, нашли в anmir.in.ua/g63160812-krossovki-optomanmir.in.ua/g63160812-krossovki-optom оптом детские кроссовки и любую другую обувь, ассортимент просто поражает, не говоря уже о том, насколько лайтовые здесь цены, очень выгодно выходит для перепродажи. И консультанты всегда помогут оформить заказ максимально правильно, это радует. Вот телефон +380977802034 можно проконсультироваться прямо сейчас!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|