|
|||||||
| Мобильные телефоны Покупка, продажа и обмен мобильных телефонов, смартфонов и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Вот для примера, стоит обратить внимание на Honor 9 4/64Gb Midnight Black www.citrus.ua/smartfony/honor-9-midnight-black-622017.html [IMG]i.citrus.ua/uploads/shop/e/e/eebbfdf56fac7989b728338199b4ccc3.jpg[/IMG] Телефон стоит внимания. Говорю так, потому что жена пользуется уже как год. Не все устаревает - камера, батарея, скорость работы и много другого. |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Новичок
|
Может вы бы к Самсунгу присмотрелись. Есть сейчас новые за ту цену, что вам подходит. Вот, для примера, это Galaxy A6, Galaxy A6 Plus, Galaxy J6, Galaxy J6 Plus.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
Я тоже искала очень хороший смартфон в итоге взяла качественную копию*krutmobile.com.ua/catalog/kopii-smartfonov/kopii-samsung-/kopiya-samsung-galaxy-s9/kopiya-samsung-galaxy-s9-plus-samsungkrutmobile.com.ua/catalog/kopii-smartfonov/kopii-samsung-/kopiya-samsung-galaxy-s9/kopiya-samsung-galaxy-s9-plus-samsung*вот на этом сайте, всем я очень довольна.*
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Местный
|
Зачем брать какую-то копию, если можно заказать новый смартфон Honor 10 Lite comfy.ua/smartfon/brand__honor__seriya_smartphone__honor-10-lite/ . По цене получится одинаковая сумма, а вот качество разнится кардинально. Поэтому не стесняйтесь, заходите на сайт интернет-магазина Комфи. Уверен, что вы подберете для себя оптимальную модель.
[IMG]cdn.comfy.ua/media/catalog/product/cache/4/small_image/270x265/62defc7f46f3fbfc8afcd112227d1181/i/m/img_3671_1.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Пользователь
|
Дополнительно к телефону на подарок не забудьте подобрать защитный чехол. Мы недавно брали на armored.com.ua/2507-galaxy-a80Galaxy A80 - хороший у Арморед ассортимент, есть из чего выбрать
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Новичок
|
Да, безрамочные флагманы сейчас довольно популярные
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Новичок
|
Цитата:
[IMG]i2.rozetka.ua/goods/4611129/asus_zenfone5_ze620kl_1h013ww_images_4611129608.jp g[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Пользователь
|
Я советую купить простой и практичный смартфон, недавно приобрел за копейки, вот*krutmobile.com.ua/krutmobile.com.ua/*отличный вариант где вы можете приобрести для себя хороший смартфон по приемлемой цене, удачи.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Пользователь
|
Ещё можете на nillkincase глянуть, есть хорошие варианты для Samsung M10. nillkincase.com.ua/galaxy-m10По ссылке посмотрите уже под нужную модель, мы довольны.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Пользователь
|
Добрый день. Перед тем, как заказать смартфон htc one m8 я ознакомилась с характеристикой в данном портале apptoday.ru/publication/podrobnyi-obzor-kharakteristik-flagmana-htc--one-m8 . Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Избранный
|
Сейчас на самом деле огромное количество смартфонов, которые можно взять.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Избранный
|
Согласен, телефонов сейчас очень много, и недорогих тоже.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Профи
|
Я в современных смартфонах не особо разбираюсь, а если быть точным, то совсем не разбираюсь. Знаю только о нашумевших смартфонах, таких как айфон или определенная серия самсунгов.
Кстати, что касается самсунгов, слышал, что скоро должны анонсировать новую серию Samsung Galaxy Note 20 Plus www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_samsung-galaxy-note-20-plus.html хотелось бы пораньше, как раз на день рождение брата. Сам я к смартфонам не особо придирчив, а вот брат любит смартфоны и всю технику в целом, поэтому подобному подарку точно был бы рад. [IMG]i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6462903.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:29. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|