|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Избранный
|
Я перед тем как оформить кредит просматриваю новости о банках и процентных ставках на официальных сайтах банков
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Профи
|
А что его искать? Заходите вот на этот сайт и оформляйте . Я себе автокредит брал и ни капли не жалею!
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
стараюсь не сталкиваться с кредитами
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Новичок
|
И я тоже обхожу стороной кредиты, даже когда покупал телевизор а денег не хватало, брал в рассрочку от магазина rozetka.com.ua/all-tv/c80037/58432=622759 без всяких там переплат
Так кстати можно купить почти любой товар!
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Избранный
|
лучше не брать кредит
Последний раз редактировалось Parky; 24.11.2017 в 17:14. |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Местный
|
Спасибо банку Тинькофф за оперативную работу. Кредит согласовали быстро, никаких поручителей, только паспорт. 100% мы остались довольны. Будем и впредь пользоваться Вашими услугами.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Заблокирован
|
Я так понимаю, что вы ищите где оформить кредит вам нужно, правильно? Если я права и вам нужно взять деньги в тогда советую подать заявку в интернете.
Последний раз редактировалось Кукана; 08.12.2017 в 16:05. |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Местный
|
Цитата:
Не могу не согласиться. Организаций, выдающих займы, очень много и условия выдачи у всех разные. А с помощью этого сайта можно легко мониторить все предложения и подбирать максимально выгодное персонально для Вас. |
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Взять кредит легко в МикроКладе это МФО с самой низкой процентной ставкой, убедитесь сами! Вот ссылочка: Сайт компании: |
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Пользователь
|
Я категорически против кредитов! Лушче взять какую-то подработку, чтобы улучшить своё финансовое положение, зачем же отдавать бешеные проценты чужим людям? Вакансий в городе масса, да хотя бы курьером, например, здесь что это может быть подходящая работа для многих, отчего бы не попробовать?)
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
|
Я вообще не воспринимаю кредиты под залог... Уж очень рискованно это. Как по мне, то лучше уж онлайн займ оформить.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Местный
|
я наоборот в банки не горю желание обращаться, как-то была кредитка, так я ее долго и нудно не мог закрыть, мне лучше обратиться в ломбард, я оставляю свой второй телефон под залог ,а потом его просто выкупаю назад, ломбард надежный, быстрое оформление, выгодные условия.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Пользователь
|
Если не можете найти подходящие условия для кредита, то возможно вам пригодится эта , выбираете на ней город и пишите объявление с вашими условиями получения кредита.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Избранный
|
Я тоже стараюсь не влезать в кредиты, но бывают ситуации, когда это действительно необходимо. Кстати, нет ничего страшного, чтоб оформить кредит онлайн на карту. Если хортите - можете почитать ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о том, какие условия для получения кредита: . Уверена, что многое для Вас прояснится.
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Пользователь
|
Спасибо за помощь
|