|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Новичок
|
Рекомендую книгу " Как похудеть и сохранить стройность"
Хорошие советы как, сбросив лишние килограммы, не набрать их снова rozetka.com.ua/6768189/p6768189/ мне помогла похудеть на 8 кг |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Новичок
|
А я просто перестала есть после 18, ну и до этого времени естественно не сжирала все на своем пути, медленно но верно за месяц минус 3 кг))
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
Я когда начинаю худеть,просто уменьшаю свою порцию еды и хожу в салон Della Rossa на различные массажи,ещё мне там нравиться то что у них есть регулярные скидки на процедуры
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Бессмертный
|
Чтобы быстро и эффективно похудеть нужно правильно кушать и заниматься спортом. А для лучшего эффекта мне посоветовали пройти процедуру . Может кто делал эту процедуру. Посоветуйте и расскажите свои впечатления?
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Избранный
|
я всегда твердила и буду твердить - правильное питание залог успеха в похудении, а спорт часто закачивает мышцы, а не дает худеть!!!
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Местный
|
ну это смотря какой спорт, не обязательно же в тренажерку ходить можно и на пилатес, и на фитнес
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Бессмертный
|
Каждый худеет так, как ему больше нравится. Я например не могу сидеть на диете. Мне лучше нормально, но правильно питаться. Еще я начала ходить на . Процедура мне понравилась. На расслабляет, корректирует фигуру и подтягивает кожу. Так, что можете попробовать.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Избранный
|
У меня знакомая похудела с помощью йоги.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Местный
|
Сестренка мне посоветовала спортивное питание, даже сказала где я могу его купить А знаете , ведь помогло. Вес я сбросила, причем не мало, так что помогает.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Местный
|
Перейдите на исключительно здоровую пищу. Я в свое время мультиварку купила и она мне здорово помогла в разнообразии диеты.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Избранный
|
Я вот долго боролась с лишнем весом..Кучу диет перепробовала, разгрузочные дни делала,но особого результата не было.Пошла к диетологу,она составила мне правильный режим питания,специально под меня плюс,я бегаю по утрам и пояс ношу,к статье он вообще круто сжигает жирок на животе,если при этом качать пресс,то можно добиться очень хороших результатов.Главное не лениться!
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Новичок
|
Похудеть можно очень легко. Главное считать килокалорий что вы кушаете, а потом нужно будет эти килокалории сжигать. Можно бегом, но я люблю плавать. Вот этим и сжигаю их
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Местный
|
Я думаю морить себя голодом это тупо, так как рано или поздно человек начинает питаться как раньше и организм еще быстрее старается восполнить все, что у него забрали. По этому спорт вот самый хороший способ похудеть и закрепить результат, ну и само собой правильное сбалансированное питание. Я вот себе прикупила кардио тренажер
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Местный
|
я худею с помощью програм и тренировок с Джиллиан Майклз.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|