![]() |
#46 |
Профи
|
![]()
практически все в интернете покупаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Если пропиаренный магазин, то им не выгодно давать не качественные услуги или кидать на деньги. Я вот когда открывал свое дело покупал оборудование в интернете и вот тут меня обслужили по высшему разряду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
А что страшного в интернет-магазинах?) Если боитесь по поводу оплаты денег, то можно это делать после прибытия самого товара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
тоже много уже в интернете покупала. удобно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Если через посредника, то можно доверять на все 100 %. Я все покупки делаю через zakaztovarov.net, работают быстро и качественно, доставят Вам товар с любой точки мира. Я фанат Таобао, нет наверное не одной недели, чтоб я что-то не заказала. Все приходит быстро, всегда все целое и то, что заказывала, картинка реальности соответствует. Тем более через интернет магазины всегда экономней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Профи
|
![]()
Сейчас очень выгодно покупать в интернет-магазинах, цены намного выгоднее и толкаться не нужно в шумных супермаркетах. У нас есть пару проверенных магазинчиков, в которых мы часто делаем покупки. Очень нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Профи
|
![]()
Конечно можно доверять. Я например даже для сельского хозяйства всё покупаю в интернете
|
![]() |
![]() |
![]() |