|
|
#46 |
|
Новичок
|
дарите эмоции
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Новичок
|
Полет на воздушном шаре - оригинально, но дорого.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
Для курильщика хорошим подарком станет батарейный мод rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety-batareinie-mody-atomaizery/c4627066/tip-90310=batareinye-mody/ К тому же, при необходимости, можно сделать подарочный дизайн.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Пользователь
|
Моя жена, нашему сыну устроила сюрприз на ДР, созвала всех друзей, украсила всю квартиру шариками и другими украшениями, сделала сервировку стола . Наш малой был очень доволен=)))
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Новичок
|
Чего тут только не посоветуют - хорошая тема конечно)) Мне понравилась идея подарить маленькое дерево - Бонсай, только его нужно сначала вырастить.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Местный
|
Практически любой подарок можете найти на ) Я почти всегда только там и ищу.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Местный
|
Оригинальный подарок - робот пылесос, очень круто себя зарекомендовал . Я бы очень хотела такой подарочек)
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Местный
|
ну оригинально не всегда хорошо, я думаю подарок должен быть нужным, вот у меня брат очень хотел тренажер для дома мы ему и скинулись на день рождение семей и купили. Заказывали отличный интернет магазин спортивных товаров.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Новичок
|
ну не знаю на счет такого подарка, но я люблю сделанное что-то своими руками когда дарят. я вышила вот такие подушечки сама и дарила их подруге. у меня она любитель и увлекается таким как и я, поэтому подарок пришелся по душе и весьма кстати. нужно дарить то,что человек хочет больше всего, если удивить не сможете и вы это знаете)))
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Новичок
|
Не знаете, что подарить маме, бабушке или подруге? Удивите её забавными домашними тапочками rozetka.com.ua/women_shoes/c721659/73062=312273, изысканной фоторамкой или авторской игрушкой. Ваш друг пробует себя в качестве фотографа и у него неплохо получается? Проявите уважение к его увлечению, презентовав ему кружку-термос в форме объектива. Без всяких сомнений, любители шумных компаний оценят такую полезную и необычную безделушку, как перстень-открывалку для пива.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Местный
|
Был однажды такой прикол - подарили другу в коробке из-под фена для волос(фен был нарисован) джойстик, у друга как раз там кнопка заедала, вот и решили. Мы думали он откроет коробку, думая что "ну зачем вы мне это подарили??", а там сюрприз.
Но сюрприза не вышло - он поржал и коробку отложил, ну и нам было не до коробки..Итог - так почти два месяца и пролежал джойстик, друг этот отремонтировал, и если бы мы не спросили, так бы и пролежал "фен" или передарен был бы.. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Профи
|
Предпочитаю дарить подарочные сертификаты
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Местный
|
Еще оригинальный подарок - это кружки и тарелки с фото, где вы вместе с виновником торжества - можно как нормальные фото, так и где вы прикалыватесь - корчите рожи и тд, если такие фото есть.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Новичок
|
Видела видео, где пацаненку, который фанат реслинга, купили огромный плакат Джона Сины. Малой такой радуется и тут хоп из плакат Джон Сина врывается под музыку - это было круто, пацана от радости чуть не разарвало.
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Пользователь
|
Я купила в подарок дочке,к расивый писменный стол, теперь довольная за ним уроки делает
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|