|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Местный
|
Хочу поделиться своей историей. Была в полном тупике, не знала, что делать с личной жизнью. По совету знакомой написала Эмели в Вайбер. Если честно, сначала сомневалась, как можно гадать удаленно, но она меня просто поразила! Рассказала всё про моё прошлое и то, что сейчас происходит, до мельчайших подробностей, будто рядом со мной всю жизнь была.
Эмели не просто гадает, она помогла мне принять правильное решение. Она работает с белой магией: проводит обряды, снимает весь этот накопленный негатив, сглазы. Сразу чувствуется рука профессионала. В семье всё наладилось, на душе стало спокойно. Кому нужна реальная помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp, она отвечает быстро). Очень рекомендую! |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Новичок
|
Я человек рациональный и во всякие предсказания никогда не верила. Но когда в один момент посыпалось всё — и здоровье, и отношения с мужем до развода дошли, пошла к Ляне от безысходности. И знаете, я в шоке. Она с порога (точнее, по фото в мессенджере) рассказала такие детали, которые знала только я. Помогла снять весь этот накопленный негатив, почистила энергетику. Через месяц в семье мир наступил, и болячки отступили. Теперь я точно знаю, что есть люди с даром. Её сайт , телефон для связи +380973452208. Работает честно.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Местный
|
Хочу от всего сердца поблагодарить Эмели за спасение моей семьи. В какой-то момент муж просто стал чужим человеком: начались постоянные скандалы на пустом месте, он начал задерживаться на работе, а потом и вовсе заговорил об уходе. Я была в полном отчаянии, земля уходила из-под ног. Нашла номер Эмели +380500147707 и решила написать в WhatsApp, хотя до этого в магию особо не верила.
Эмели по фото сразу сказала, в чем причина такой резкой перемены. Мы начали работать дистанционно. Буквально через неделю муж как будто проснулся, стал снова проявлять заботу, агрессия ушла. Сейчас у нас второй медовый месяц. Спасибо вам большое за то, что вернули мне любимого человека и спокойствие в дом |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Новичок
|
Хочу оставить честный отзыв о Руфине. У меня в жизни началась просто черная полоса: здоровье посыпалось, с работы уволили, дома постоянные скандалы на ровном месте. Я чувствовала, что на мне какой-то негатив. Связалась с Руфиной через Вайбер (+380686790785). Она погадала мне и в точности назвала человека, который мне завидует и "делает" на меня. Я была в шоке, это была моя близкая подруга... Руфина сняла порчу и поставила мощную защиту. Буквально через неделю я как заново родилась! И предсказание её сбылось на 100% — нашла новую работу именно тогда, когда она и обещала. У неё действительно дар видеть будущее и помогать людям
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Местный
|
Я за советом только к Эмели обращаюсь. Гадает она очень точно, причем онлайн (я через Viber с ней связывалась). Видит всё как есть. Она профи в белой магии — чистила меня от негатива, снимала сглаз, и результат я почувствовала почти сразу. Также она помогает вернуть любимых и вообще в семейных делах мастер. Если запутались и не знаете, какое решение принять — она подскажет. Оставляю контакт: +380500147707 (WhatsApp/Viber). Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь к проверенным
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Новичок
|
Хочу оставить отзыв и поблагодарить ясновидящую Эмели за спасение моей семьи. Ситуация была классическая и паршивая — жена запуталась, завела любовника на стороне и ушла из дома, забрав вещи. Я пытался её вернуть, но там была глухая стена, этот её новый ухажер буквально привязал её к себе. Знакомый по работе посоветовал написать Эмели, сказал, что она сильный профессионал в этих делах.
Я связался с ней через Вайбер. На гадании она меня сильно удивилa: без всяких наводящих вопросов рассказала всё про наше прошлое, про текущие проблемы и разложила ситуацию с этим любовником так, будто сама лично с ними знакома. Эмели объяснила, что там был сильный сглаз на наши отношения, и подсказала, как правильно поступить. Она работает исключительно с белой магией, поэтому я согласился на обряды. Эмели провела ритуалы на снятие негатива и на то, чтобы убрать соперника из нашей жизни. По итогу — этот любовник сам слился через пару недель, они жестко разругались. Жена осталась одна, начала анализировать всё и поняла, какую глупость совершила. Пришла сама, долго разговаривали, в итоге простил её, сейчас живем вместе, всё нормально. Если кто-то из мужиков попал в такой же переплет и не знает, что делать — обращайтесь. Эмели реально помогает, снимает порчи, сглазы и возвращает жен. Написать ей можно в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|