|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Профи
|
Вот думаю если купить вот такой тренажер поможет мне из синяками, как думаете, я уже не знаю что делать лице такое не красивое из за них)))
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Местный
|
Жена моя собралась к маме в Днепр. И спрашивает, можно ли ей сделать биоревитализацию . Я немного в шоке от увиденного, а она мне заявляет, что уже как-то делала и всё прекрасно ) Девушки, надоумьте мужика
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
![]() а она хочет именно там сделать? |
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Бессмертный
|
не переживайте, наоборот от этой процедуры состояние кожи только улучшится, главное чтоб качественно сделали
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Профи
|
В последнее время я стала слышать довольно большое количество положительных отзывов о таком растении как , который очень активно применяется в косметологической отрасли. Подскажите, пожалуйста, с какими проблемами кожи борется это растение?
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Бессмертный
|
ну если сделать отвар из зверобоя (на 1 литр воды примерно 4 ч. л. зверобоя), а потом заморозить в формочках для льда, то, протирая каждое утро этими кубиками лицо, можно избавиться от прыщей
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Новичок
|
Сейчас столько много косметики, что аж глаза разбегаются, а вот на сколько они помогают уже другой вопрос. Некоторые ведутся на обвертку, фирму, а некоторые доверяют народной медицине. Каждый советует то что ему подходит, хотя нельзя забывать,что панацеи для всех не существует. Я вот пользуюсь и очень довольна, к тому же он хорошо омолаживает и тонизирует кожу.
Последний раз редактировалось svetlana1010; 13.08.2015 в 17:40. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Местный
|
Я знаю что у моей жены особый ритуал - ручная и ультрозвуковая которую она проходит каждый месяц.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Пользователь
|
Я для себя нашла Гарньер Чистая Кожа 3 в 1 (умывалка и тоник).
И освежает, и с черными точками порядок наводит, и цена радует!! |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Вы лично на своем опыте убедились в эффективности метода ? |
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Пользователь
|
Всем привет. Хочу поделится новостью. Моя сестра увлеклась косметика для здоровья волос от компании Zinger. Результат пока очень неплохой. Zinger — это более чем тысячи наименований высококачественных материалов для маникюра, педикюра, ухода за телом и волосами.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Местный
|
Не верьте, угревую сыпь таким методом точно не выведешь. Для того чтобы почистить кожу быстро, нужна либо озонотерапия, либо кислотный пилинг, . А "бабушкины" методы, это не то.
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Пользователь
|
девочки, смотрю видео обучающее для макияжа - и никакой визажист не нужен!
Пользуйтесь
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|