|
|||||||
| Разное Все, чем хочется поделится с форумчанами, но что не подошло ни к одному из разделов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Избранный
|
надо вечерком что-то глянуть))
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Профи
|
Поддерживаю, посмотри Список Шиндлера
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Пользователь
|
Я тоже люблю посмотреть сериальчики)
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Пользователь
|
Только вот все времени нет смотреть(
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Новичок
|
Это очень распространенная проблема всех киноманов, когда садишься вечером и начинаешь выбирать фильм, который можно посмотреть. Некоторые даже бросают и начинают просто смотреть то, что показывают по телевизору. Если у вас такая же проблема, тогда вот вам список, где nv.ua/style/art/kino/17-serialov-pro-detektivov-kotorye-tozhe-mogut-468548.htmlлучшие сериалы детективы их там 17 штук, но думаю некоторые вы уже смотрели.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Пользователь
|
О, спасибо....а то реально пока выберешь, времени на просмотр не остаётся))
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Новичок
|
Я тоже люблю смотреть кино онлайн. Обычно смотрю на сайте kinogp.me/ и это для меня сплошное удовольствие.На этом кинопортале можно смотреть кино онлайн совершенно бесплатно в отличном качестве. Мои любимые сериалы располагаются по их популярности в режиме MIB и поэтому легко найти самые популярные сериалы.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Профи
|
Умышненно или случайно, но вы в названии этой темы указали название хитового, как для своего времени, советского рисованного мультфильма 1968 года режиссёра Фёдора Хитрука - «Фильм, фильм, фильм» . Собственно у Ф. Хитрука есть и другие не менее хитовых работ. Один лишь пример, первый мультипликационный фильм цикла из трёх, советских рисованных мультфильмов по одноимённой сказке британского писателя А. Милна. «Винни-Пух» (1969г.) ( kinotochka.co/579-vinni-puh-1969.htmlkinotochka.co/579-vinni-puh-1969.html ). Как говорится, есть что вспомнить.
[CENTERIMG]kinotochka.co/uploads/posts/2014-11/1417073251_sm_1548365.jpg[/IMG/CENTER] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|